Cody_West 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Cody_West 2. Andrey_Nizamov, Alex_Savin 3. Здравствуйте. Ехал по своей полосе в правом крайнем ряду сдавать фуру на базу, тут в меня влетают 2 сотрудника ДПС выехав на встречную полосу, от удара фура загорелась и взорвалась, в следствии чего мой игровой персонаж погиб и я потерял заработанные деньги. Прошу компенсацию за груз 28* тысяч рублей + аренда автомобиля 10 тысяч рублей (игровых) К сожалению качество видео ухудшилось при загрузке, могу скинуть оригинал на другой ресурс если это потребуется. За рулем был скорее всего игрок под ником Andrey_Nizamov 4. https://youtu.be/baZdaRkmVPY Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Cody_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравия желаю! Дтп было по пингу (Ещё раз посмотрю нашу запись дабы подтвердить или опровергнуть это), к вечеру предоставлю доказательства от своего лица, или от лица напарника. С Уважением Заместитель Начальника Спец Роты ОГИБДД-Н, Савин А.А. Ещё раз здравствуйте, в момент ДТП я находился в АФК, так как загружал на форум жалобу. Ожидаем ответа от напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравия желаю, я был водителем за рулем патрульки, во время того когда я объезжал фуру я вас задел по касательной, готов выплатить компенсацию. Видео от моего лица; Ж-Ж. Жду банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_West 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте. Спасибо! Вот Л/С: 839915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_West 1 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, andrey2221222 сказал: Ожидайте. Деньги пришли, даже больше чем просил, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Оплатил, конфликт исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_West 1 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 16 минут назад, andrey2221222 сказал: Оплатил, конфликт исчерпан? Да, конечно, никаких претензий более нет, спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба не форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_West 1 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, Georgiy_Smith сказал: Жалоба не форме. Все по форме, с форума взято и оформлено по шаблону, единственное я не знал какой город, как мне было узнать не указав знак вопроса? С игроками вопрос решен. Взято отсюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравия желаю еще раз. Город могли узнать по машине - https://imgur.com/a/mqn0QRw Конфликт был исчерпан, но с сотрудником будет проведена беседа касаемо таких обгонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вопрос решен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться