Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: William_Dronov 3. Суть жалобы: Таран + BH во время погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9iwjT2v54I8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 На связи ВрИО Начальник ГИБДД Мирного! Ожидаем ответ от сотрудника! Так же просьба скинуть тайм коды видео где видно нарушение от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Delius 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте,по вашей логике я могу сказать что это был уход с места ДТП! Я пытался заблокировать вам дорогу,то что вы наезжали на мою машину,это уже ваша вина ( в конце видео ) То что я прыгнул случайно,это не БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) ВрИО Нач.ГИБДД на связи!Со стороны сотрудника заметил не большой БХ и Подрезы! С сотрудником будет проведена беседа! Ожидаем ответа от СЗФ! Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Сотрудник нарушил 3.18 Устава, а так же 3.20 Устава, 3.3 Устава, 3.9 Устава! Будет наказан! Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Maranov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Случайный банихоп 3 раза? Это как ты должен случайно тыкнуть 3 раза на прыжок? Так же на видео: 6:49 там видно как ты начал просто таранить и не про какой подрез не может идти речь. Если хочешь могу еще кинуть тебе таймкоды. Так же у меня есть видео как ты начал обманывать + сделал логаут, если хочешь могу залить) (Жаль про твои взятки у меня только в нонРП чате есть) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Viktor_Maranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) [ВрИО Нач.ГИБДД-М]Ожидаем ответа от СЗФ! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по пунктам Устава 3.18, 3.20, 3.3, 3.9. По поводу BH, на Ваших доказательствах вижу лишь два прыжка от сотрудника, наказание идет от 3-х прыжков, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение