Перейти к содержанию
dr_Syberia

[УВД г. Приволжск] [Cortez_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk
3. Суть жалобы: Я стоял  во дворе, После чего решил выехать и поехать по своим делам, ну услышал СГУ, и решил встать обратно и заглушить двигатель 
После чего  подъезжает данный сотрудник, и начинает случать в окно (С чего бл он вообще взял что я в машине?)
Я отыграл ДУ (Что б он не сказал потом что окна были открытые я тебя видел) После чего данный сотрудник  переехал подошел снова ко мне, и начал стучать, потом приехали приволжские сотрудники и он сказал им цитирую:"ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ С МАШИНЫ".
Откуда бл он знал что я в машине если я стоял во дворе!
Попрошу объяснений от данного сотрудника и его док-ва к его оправданию.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Сотрудник был переведен в УВД г.Приволжск. Измените заголовок на УВД г.Приволжск.

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Поменял.

Изменено пользователем dr_Syberia
Изменение

Поделиться сообщением

бебра

[Начальник УВД-П]

Данный сотрудник, на тот момент, работал в УВД г. Невский.

Поделиться сообщением

John_Johny

Здравия желаю! Я Cortez_Lufinderk. 

Так началось, когда я попросил у него документ, он убегал.  Затем он сел в свою машину и убежал.  Я нашел машину и постучал в окно.  Я ничего не видел в окне, я осветил его машину светом своей машины, и когда свет загорелся, ты было видно.  Потом приехала полиция из Привожолск, потом я узнал, что вы были внутри, и сказал им об этом.

Изменено пользователем John_Johny

Поделиться сообщением

dr_Syberia
8 часов назад, John_Johny сказал:

Здравия желаю! Я Cortez_Lufinderk. 

Так началось, когда я попросил у него документ, он убегал.  Затем он сел в свою машину и убежал.  Я нашел машину и постучал в окно.  Я ничего не видел в окне, я осветил его машину светом своей машины, и когда свет загорелся, ты было видно.  Потом приехала полиция из Привожолск, потом я узнал, что вы были внутри, и сказал им об этом.

то что вы осветили мою машину фарами это баг....
ну да по мини карте видно что вы не проехали этот двор развернулись и заехали сюда.

Поделиться сообщением

John_Johny
Только что, dr_Syberia сказал:

то что вы осветили мою машину фарами это баг....
ну да по мини карте видно что вы не проехали этот двор развернулись и заехали сюда.

Помните, что вы находитесь в городе, а не в деревне.

Поделиться сообщением

бебра

Добрый вечер, после ответа от сотрудника остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dr_Syberia
15 часов назад, John_Johny сказал:

Помните, что вы находитесь в городе, а не в деревне.

я помню что я находился во дворе, и его чудом не проехали а захотели заехать, и начали стучать в окно, ну заехали вы во двор, увидели машину постучали посмотрели, не открывают (нет никого) езжай дальше, нет ты до последнего стоял стучал в окно....

НонРпшник \_|O_O|_/

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Передаю жалобу на рассмотрении ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Приветствую! Тема на рассмотрении, уточняю у следящей некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Поскольку окончательного вердикта от лидера я так и не увидел, будем ожидать лидера.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую!

Перейдём к жалобе:

1. Сотрудник не мог значить, были ли Вы в автомобиле, поскольку, могли прогревать автомобиль

2. Так-же, Cortez_Lufinderk будет наказан выговором за 5.2 ВПФ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Один вопрос  только, какова будет строгость 5.2Впф 
5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
Буду благодарен если ответите, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

John_Johny

Поделиться сообщением

бебра

Добрый день.

Жалоба была пересмотрена:

1. На тайм-коде 2:30, сотрудник взяв служебный автомобиль, подъехал в плотную к Вам, затем включил фары, тем самым мог Вас увидеть через тонировку.

2. Сотрудник будет наказан выговором за 5.2 ВПФ.

Тема была передана ГС МВД

Изменено пользователем Andrey_Plotnik

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Добрый вечер! Начну с момента нахождения Вас - на записи сотрудника мы видим, как он, уже проехав эту арку, к которой Вы подъезжали, благодаря камеры 3 лица, замечает вас и резко разворачивается по встречной полосе, что уже крайне нелогично. Если же он просто желал проверить этот двор, следовало ехать по своей полосе, ни в коем случае так резко не разворачиваясь. За это сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ как и сказал лидер выговором, а также небольшой блокировкой на сервере, дабы за это время он мог вновь тщательно изучить правила нашего сервера и в будущем не нарушить их.

Что касается определения находитесь ли Вы в автомобиле. Лидер дал ответ, с которым я согласен - подъехав вплотную с включенным светом, вас стало видно - баг, не баг здесь роли не играет, данная вещь в игре сработала в рамках правил, значит сотрудник имеет полное право этим воспользоваться. По этому моменту нарушений со стороны сотрудника нет. Также лидер проведёт беседу с сотрудником, дабы тот не просто стучался в окно, а озвучивал своё требование, которого на записи мы не видим, соответственно Вы не знали чего от вас хочет сотрудник конкретно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...