Danila_Hobs 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Hobs 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov, Lamberto_Alessandrini, Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Yuriy_Filatov, Lamberto_Alessandrini остановили нас. Я попросил 2 панетых, сказали Нет. Я начал передавать Страховой полис и тут Yuriy просто так заковывает меня в наручники. Я был бы готов нести наказание если бы данные гос.служащие вели себя по ПДД. Самое интересное то, что розыск мне выдаёт вообще левый тип (Alexey_Grom). 4. Доказательства: https://youtu.be/VhIAvIQ2ZIw 5. Тайм-коды 5:30-10:21- Оскорбление меня+задержание в наручники 12:08-12:12- Дача розыска левым лицом (1.3-1.9) 16:33-16:38- Дача ещё одного розыска левым лицом (1.4) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Danila_Hobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Hobs 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Изменил, добавил тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Просмотрев видео , нарушений от сотрудников замечено не было . Розыск выдал не левый человек , а сотрудник ГУВД . Ожидаю ответ от Следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Hobs 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Почему розыск выдал человек, которого я даже не видел? 9 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Просмотрев видео , нарушений от сотрудников замечено не было . Розыск выдал не левый человек , а сотрудник ГУВД . Ожидаю ответ от Следящих . А то, что ваш сотрудник говорит Хватит Кукарекать это норма? Тайм-код 5:46-5:48 Посмотрите Пожалуйста видео целиком, ваши сотрудники твоят фигню Почему они не знают про 2 панетых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Будет проведена беседа по поводу "кукарекать". Про 2-х понятых нигде не прописано . Вам сказали если вы будите не согласный с наказанием , то сможете написать жалобу на гос.портал (фрум) , но вы продолжали перечить сотрудникам . Вам давали шанс , хотя они сразу же могли вас запаковать и увезти в отдел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Hobs 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вы хотели отыгрывать РП? Вот вам, мы отыграли РП, а про 2 панетых сказано в ПДД, сначала пусть ваши сотрудники прочтут ПДД, а потом вы будите мне что-то говорить? PП проект- Блин. Очень сильно расстроен, что ваши сотрудники не знают ПДД, и вы вместе с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Извините , возможно я ошибаюсь , но покажите мне пункт ПДД где указано про 2-х понятых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться