renzyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Socolenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 1.1 + 1.7 УК РП. Хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, или же запроса на выдачу розыска. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/K9BUQ Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Кукушка Менял ТЭГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 77 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по г.Приволжск. Соколенко Михаил Александрович Приступим к разбору вашей жалобы: во первых розыск я выдал по наводке ДПС и прикалываю к этому док-ва: https://yapx.ru/v/K9aXv Розыск был выдан от: Max_Pereloka Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mihail Socolenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Добрый день. Я начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник служит в рядах УВД-П. Ожидаем более корректный ответ, а также полную доказательную базу. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzyyy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 А может вы не правильно выдали розыск, где подтверждение от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Можно заметить на вашей и на доказательной базе сотрудника, совпадение времени. Соответственно, розыск был выдан верно. Также на ваших скриншотах, можно услышать того самого сотрудника, на заднем плане. Считаю что значительных нарушений нет, ваше право написать жалобу на сотрудника ОГИБДД-П - Max_Pereloka в соответствующий раздел. Однако, с сотрудником будет проведена беседа за не совсем корректный ответ, а также за отсутствие подтверждения от сотрудника ГИБДД. Вопросы? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzyyy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Хорошо нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться