Перейти к содержанию
all right

Биография Matthew_Henderson

Рекомендуемые сообщения

all right

1. Имя Фамилия: Мэтью Хендерсон

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Американец

4. Возраст: 24

5. Дата и место рождения: г. Мирный

6. Семья: Мама, Папа

7. Место текущего проживания: г. Приволжск

8. Описание внешности: Среднего роста, пухлый.

9. Особенности характера: Может вспылить

10. Детство: Детство прошло в ПГТ Волчанск, где я и родился. Детство было обычным, как и у всех детей того времени. Мама была врачом, папа работал на заводе, дабы прокормить семью. До 6 лет я был дома, с мамой. Потом, родители отправили меня учиться в Приволжску. школу №2, где я проучился 9 лет. За этот период я познакомился со многими людьми.

11. Юность и взрослая жизнь: Отучившись 11 лет в Волчанске, родители отправили учится меня в г. Мирный. Над институтом не пришлось долго думать, я поступил на юридический факультет. В данном университете я нашел столько людей, с которыми я общаюсь до сих пор. Отучившись 4 года, я начал работать, и пошел работать я в Главное Управление Внутренних Дел по городу Мирный. Придя в кадеты, я начал стремительно расти по карьерной лестнице. И так, дойдя до Капитана, я вынужден был уйти. Как оказалось, то решение  было правильным, потому что потом я вернулся в ГУВД и дорос уже до Заместителя начальника.

12. Настоящее время: Отработав в ГУВД, написал рапорт на увольнение и с тех пор не состою ни в какой государственной организации.

13. Хобби: Баскетбол, футбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...