Bolt_Bleat 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Dymkarov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Mayer4. Суть жалобы: Данный сотрудник снял розыск игроку без всяких предупреждений в РОБ и т.п. Как он объяснил была ошибка ID при выдаче розыска. Хотелось бы увидеть док-ва ошибочной выдачи розыска. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/K6iWd Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я Начальник УВД по г.Невский Сотрудник состоит в рядах ГУВД по г.Мирный Измените тему жалобы на [ГУВД-М] Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mayer 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Максим Майер ГУВД по городу Мирный, у меня не отсутствуется доказательство потому что я не снимал в этот момент. Прошу извинение! Есть доказательство что я выдавал розыск ему и я ему снял розыск за ошыбку https://yapx.ru/v/K7HjZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться