Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Короче, была погоня, мы ушли в деревню "Азино", но чудным образом они нас там нашли. Я спросил как они это сделали, они ответили, что у них летают "Дроны", но когда я спросил в репорт про те самые "Дроны", админы ответили, что у них их - нет. Я считаю, что данных сотрудников можно привлечь за нрп копов (Даже если будет этот самый дрон, пусть скинет видеофиксацию того, что они отыграли этого дрона) 1 видео - задержание в лесу 2 видео - дроны 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ArtYgb3oKbg , https://youtu.be/PRFktq-ZtOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника, так-же, вторая запись не будет рассматриваться, так как на ней отсутствует /timestamp, либо же время над hud'om. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравия желаю 1. Док-ва в виде нашего я ко бы НРП 2. Насчёт дрона к другому сотруднику Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Во первых, могу предоставить полное видео от и до, где видно таймштамп, во вторых, ты даже нас не видел на своем же видео, а следил по карте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Приветствую, ситуация на рассмотрении. Доброй ночи, предоставьте полное видео, где имеется /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 https://yapx.ru/v/K6cKW Видно человека которого мог увидеть любой человек либо же я (водитель) либо же коллега (пассажир) Так же хочу подметить что мы проехали чуть дальше а уже потом вернулись назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 Не думаю, что при скорости 70 кмч вы увидели символ человека в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 не думаю что тёмная одежда не была бы видна на белом снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 Повторюсь, предоставьте полную запись для разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за - 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].Ведь действительно двигаясь со скоростью 60 км/ч в зимнем лесу когда ты едешь за рулем мелькающий силуэт невозможно было бы разглядеть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться