Daniil_Takcov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Takcov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Relister Stepan_Chuzikov 4. Суть жалобы: Не понятное РП, концовка просто убила. Больше слов нету. 5. Доказательства: №1 https://www.youtube.com/watch?v=oDGwrFContc&t=1s №2 https://www.youtube.com/watch?v=kpcMoaHe21o&t=4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю Я тот самый сотрудник Вы начали говорить что мы не имеем права останавливать вас Хотя мы имеем право с нашей сотороны небыло проблем только свашей Всего Доброго! Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Voorhees 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. На вашей жалобе и в правду видно что мы Вас остановили. Суть жалобы я не очень понял, с нашей стороны нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу Генералу и Следющему. Всего хорошего! Цитата Трудовая Книжка Армия: Срочная Служба( Рядовой-Сержант-Старшина ) 12.08.2020-27.08.2020 Армия: Контрактная Служба( Прапорщик-Ст.Прапорщик-Лейтенант ) 28.08.2020-05.01.2021. ПСЖ УВД-Н: (Рядовой-Сержант-Старшина) 20.01.2021-28.01.2021 ПСЖ. ГИБДД-Н: (Рядовой) 28.01.2021-29.01.2021 ПСЖ УВД-Н: ( Рядовой-Сержант-Старшина-Прапорщик-Лейтенант) 30.01.2021-xx.xx.xxxx Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Stepan_Chuzikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к разбору жалобы!Сотрудники полиции выехали по ориентировке и остановили ваше авто т.к у них были сведенья о том что у вас в авто находится преступник!Сотрудники ППС имеют право останавливать ТС, если у них есть сведенья о нахождение в нём преступника! Сотрудники действовали согласно ФЗ о полиции! Цитата Статья 10. Права полиции. 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Нарушение сотрудников не вижу! Передаю жалобу следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера согласен. Сотрудники Патрульно-Постовой Службы Полиции могли Вас остановить и задержать в дальнейшем, потому что Вы являлись Средней Опасности Преступником, то есть имели 1-й уровень розыска. В течении 12-ти часов вопросов по ответу лидера не возникло. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться