Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K5w01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написанна жалоба, перед выездом на дорогу с БУ рынка стоит знак , вы его проигнорировали и поехали дальше. Когда я к вам подошёл вы в друг стали говорить по английски. Вы неверное не знаете что слова имеют много значений в переводе. К сути, прямо сейчас предоставить не могу, тк ухожу на курсы, как только я приду скину все доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Извиняюсь предоставить доказательства ближайшее 2 дня не смогу. Можно ваш вконтакте как смогу я вам отправлю фото и видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 26 минут назад, Will_Tach сказал: Закрывайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться