Alex_Mosakin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1.Мой ник: Aleksey_Venessis 2.Ник сотрудника: Ganis_Frattini или же Andy_Bull 3.Суть жалобы: Лишения прав(из-за того что отсутствует номера) , без каких либо предупреждений,хотя в кодексе написано в кратчайшие время,(если же я не прав, извиняюсь перед сотрудниками) 4. Доказательство: Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Alex_Mosakin Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) День добрый. Я ожидал Вашу жалобу на нас. Хочу вставить фрагмент из ДИ(Должностной инструкции сотрудников). Глава 9: Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительское удостоверение гражданина в соответствии со статьей 12.2 КоАП, если гражданин движется не в направлении ближайшего отделения полиции (города Мирный/Приволжск), либо же не в направлении ближайшей автошколы (город Невский) для последующей постановки механического транспортного средства на учёт, а также для установки государственного регистрационного знака на то самое механическое транспортное средство. Как я и ранее в видео сказал, вы были замечены неоднократно без номеров, но на учет так и не решились поставить. Если вы не согласны, могу предоставить видео, на котором вы двигались явно не в ГИБДД(ГУВД), или Автошколу.Увы, тут ничего не сказано про предупреждения. С уважением, Ганис Фраттини. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Ganis_Frattini Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 Итак. День добрый я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mosakin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Да, купил машину у перекупщика, хоть на первый раз штраф бы мне выписали бы, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Увы, предугадать у кого, как и когда не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. У Вас остались вопросы по ответу сотрудника и заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 Нарушений за сотрудником замечено не было. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться