Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Deputat 2. Никнейм нарушителя: Jesus_Solidov3. Суть жалобы:DM4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/K45QW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Приложи ещё видео где ты убил человека без рп причины, потом грозил убить всех остальных, работая на инкосах, потом начал оскорблять, ну и ещё где ты начал со мной драться первым. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток. Уточняю некоторые моменты по данной жалобе. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий2020 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 43 минуты назад, Yaroslav_Lambert сказал: Доброго времени суток. Уточняю некоторые моменты по данной жалобе. Ожидайте ответ в ближайшее время. Здравствуйте, я тот человек где Vladimir_Deputat Убил без РП причины! На видео видно что временной момент совпадает с тем когда его наказали за NonRP убийство! Со стороны Solidovых можно сказать что Vladimir_Deputat был убит по РП причине: так скажем наказание за то что убил! (Временной отрезок с 1:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Что-ж, ситуация не из лёгких. По имеющимся доказательствам в жалобе - вижу, что до самого вашего убийства была своего рода "стычка". Эта самая "стычка" и стала причиной вашего убийства. Вывод жалобы следующий: Нарушений от игрока не замечено. Игроки, состоящие в Преступных Группировках ничего запрещенного не делали. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 какая стычка, если они напали на инкассацию , короче все ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий2020 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Vladimir_Kovalenko сказал: какая стычка, если они напали на инкассацию , короче все ясно и понятно Если вы внимательно посмотрите моё видео вы увидете, как меня снесла машина инкасации, а после чего мы подьехали к нему чтобы разобраться в данной ситуации.... Естественно перегоррдили дорогу дабы избежать скрытия нарушителя! Что сделали вы на данный момент? Вы просто взяли, подбежали и расстреляли! Если вы говорите за нападение и ограбление инкасации то я вам скажу одно, согласно регламенту, у тех кто грабит как минимум должен быть одет бронежилет и имеется оружие! Чего у нас небыло не у одного.... И такой вопрос ещё, в данной ситуации если мы грабили, то почему вы тогда расстреляли только одного человека (меня)? А не всех кто там был? P.S. Изучите регламент правил ограбления инкасации а потом уже говорите о нападении/ограблении инкасации Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Василий2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Предполагаю, что вопросов нет. Конкретный ответ по жалобе вы получили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться