Формат 18 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Trushinin 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Waldfogel 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения предоставляем. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K5AF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Ожидайте док-ва в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Отправил имеющиеся док-ва генералу. На ваших док-ва видно только как я Вас сажаю. Самого факто что именно я за Вами гнался нету. Розыск мог был быть до этого ориентировочный. Нарушений не вижу. Ждём ответ генерала и СЗФ. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Klaus_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем итоговый вердикт лидера по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Перейдём к жалобе: 1. По вашему скриншоте ничего не могу сказать. 2. Теперь перейдём к видео которое предоставил мне сотрудники в ЛС ВКонтакте: 1) Факты вашего нарушения я не вижу. Только то как вы уже в автомобиле едите в участок. 2) От вас я услышал крики, ненормативную лексику. Вели вы себя не очень хорошо. Так как фактов нарушения я не увидел, сотрудник может понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, яписк не работает, там проводятся тех. работы. Есть возможность представить доказательства в другом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Думаю активности не будет, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться