Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna 2. Никнейм сотрудника: Albert_Lounge 3. Суть жалобы: Написал в чат что лишил по 20.25, но по этой статье положено до 1 дня, а лишили на 4. На скриншоте видно что сказал он только про 20.25. 4. Скриншот/видео:https://yapx.ru/v/K444L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Frast 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый день,на связи тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,Прошу прощение я перепутал статьи там смотрите было 20.25 но было и 12.25.Скиньте пожалуйста ваш банковский счет я вам переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Компенсацию перевели, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Frast 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброе утро, я начальник данного сотрудника.Проведу беседу с сотрудникам по поводу этого, раз Вы претензий не имеете, то доказательства запрашивать не вижу смысла. Вопросов нет, жалобу передаю ПГС на закрытие.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Конфликт решён. Вопросовъ нѣтъ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться