Alexandr_Scandini 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть жалобы: Жду видео фиксации и аргументов за данный розыск. От вашего ответа, продолжим дискуссию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K4vEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, ответ пожалуй дам завтра примерно в такое же время, проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Richard_Tomasino сказал: Здравия желаю, ответ пожалуй дам завтра примерно в такое же время, проблемы с интернетом На ответ Вам 24ч. Соблюдай-те правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия желаю еще раз, вот собственно доказательства ваших нарушений - *тык*Вы начали создавать помеху в УВД-Н я попросил всех покинуть здание после чего вы сказали что я вас садил, я собственно это и сделал, только не довел до конца так как вы вышли из игры. Док-ва вашего выхода из игры имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ] Здравия желаю! Нарушение со стороны сотрудника не увидел. Розыск выдан правильно. Док-ва сотрудник предъявил. Итог: Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник предоставил последующие доказательства своих слов, с чем я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться