Перейти к содержанию
dr_Syberia

[УВД г. Невский] [Leon_Edison]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Leon_Edison
3. Суть жалобы: Данный  сотрудник ехал по встречной полосе тихо спокойно, с СГУ далее он заехал на стоянку УВД г.Невского. и был там (СГУ в ЛЦ) то есть данный сотрудник не за кем не гнался а просто ехал по встречке с СГУ.
Далее сотрудник выезжая опять включил СГУ и начал ехать в мою сторону опять же на встречку, он юзнул бинд  я не успел на  тот момент прочитать что да как там было, и думал что ему надо уступить дорогу,  я далее отъехал ну данный сотрудник поехал за мной и начал меня останавливать.
Далее я остановился  мы отыграли РП с окнами все дела, он попросил показал документы и попросил мои документы, я решил поинтересоваться зачем ему мои документы (т.к у меня фул катаная машина садился я в нее в своем дворе, а у меня во дворе нету камер) Он попросил документы я сказал на каком основании он сказал 2.20Устава, я ему сказал статью 10.1.2ФЗоП он сказал да были подозрения на то что вы в федеральном розыске (опять же повторюсь что  как он понял что именно я нахожусь в федеральном розыске, если у меня фул катаная машина,  и садился я в нее во дворе, и так делаем вывод что это было НОНРП)
Далее сотрудник задерживает меня за 16.5УК РП (типа из за того что не передал документы) хотя я не отрицал того что дам ему документы если он скажет полноценную проблему из за которой стоит проверить мои документы.
ДАлее сотрудник когда привез меня в УВД  я случайно вышел и откатил это он нацепил на меня опять наручники и я не смог вернуться в машину (По рп я был в машине он меня не доставал).
Далее опять же сотрудник дает мне 6 звезд по статье 7.4+16.5УК РП (с 7.4УК РП вроде как согласен) ну по поводу 16.5УК РП когда я остановился не против был показать ему документы ( если на то была б причина) он мне дает 16.5УК РП по полной строгости!!!
Полное НОнРП! и не адекватность! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника какие увидел я нарушения:СГУ-ЛЦ; НОн РП;(и из за личной не приязни 16.5 по полной строгости с этим не согласен).
Жду объяснений и док-ва от его лица.
Так же хочу подметить что  я не давно вышел с бана и  звезда у меня была насколько я помню за МК сотрудника https://imgur.com/a/sw50XDr
там виден откат и т.д
Жду объяснений от сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД г.Невский ]
Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.
Если в течении двух часов сотрудник не даст свой ответ, то будет наказан.
Ожидайте ответа лидера, далее уже мой завершительный. 

Поделиться сообщением

Deniska12

Ожидайте ответа в течении 24-х часов, пишу за друга так как его форумник в бане.
Сейчас возможности описать ситуацию и у меня, и у него не имеется.

Поделиться сообщением

Deniska12

Итак, ещё раз здравствуйте. Цитирую Леона:
Здравия. Итак, разъясняю. Включал СГУ я для того, чтобы добраться к вам, ибо по РП у меня была инфа от диспетчера. Я заехал на парковку, так как думал, что вы там (перепутал вашу машину с машиной другого человека), и я систематично отключил СГУ, Однако потом я увидел вас и включил СГУ опять. Я гнался за вашей машиной так как она находилась по РП в фед.розыске, и её могли засечь камеры. Я вас задержал по 16.5, так как вы сказали, что отказываетесь передавать документы вообще. Видимые действия не откатываются. Вас я посадил за убийство человека и неподчинение (если ваш кримрек не забит штрафами, то можно увидеть). Я пытался с вами разговаривать максимально адекватно, но почему то в ваших глазах я показался неадекватным. Всё, как по мне, сделано было по РП. А теперь о личной неприязни - с каких пор у меня к вам личная неприязнь? Я выдал максимальное наказание, так как я так делаю постоянно (в случае, если преступник ведёт себя довольно нагло, например, нагло отказывается передавать документы, как вы). Свою точку зрения я высказал. Док-ва я предоставлю в скором времени. Надеюсь, вопросы отпали.

Изменено пользователем Deniska12

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидаем док ва со стороны сотрудника. После доказательств со стороны сотрудника скажу свой вердикт. Ожидайте!

Поделиться сообщением

dr_Syberia

жду док-ва как вы ехали именно за мной, а не СГУ в ЛЦ

и как по мне (РП не РП) ну на камерах  я не садился и не выходил из машины.
и посадить вы меня должны по 7.6УК РП т.к я предъявил док-ва это фото было сделано перед баном.

Изменено пользователем dr_Syberia

Поделиться сообщением

Deniska12
В 03.02.2021 в 21:48, dr_Syberia сказал:

(с 7.4УК РП вроде как согласен)

Ок, на всякий случай заскринил, если измените сообщение.spacer.png

Ожидайте док-ва от лица Леона.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении  24 часов!

Поделиться сообщением

Deniska12

del

Поделиться сообщением

Deniska12

Леон потерял док-ва, также он готов понести наказание.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Сотрудник получает два выговора. выговор за то что нету доказательной базы, второй выговор за СГУ в ЛЦ. Дальше нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Нет. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросов нет.
Ответ лидера дан.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...