romagor07 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roma_Gorin 2. Никнейм сотрудника: Antonio_LACosta 3. Суть жалобы: зашёл второй раз на сервер, стоял ждал автобуса попросил документы, не зная как делать пошёл искать, показал, затем он подумал что я пьян и посадив в машину отвёз в тюрьму на 40 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1h82Iy0jZurNmda0b4LNLJAsftuAy70Je?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник не работает ГУОБДД. Также, не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Ку, я тот самый сотрудник, заголовок смените, я сотрудник ГУ МВД г.Мирного, и да. док-ов недостаточно, док-ва с телефона, таймштампа нет, поэтому можете закрывать жбшку Изменено 4 февраля, 2021 пользователем illegal culture street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУ МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться