Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Короче было ДТП, во первых, он провоцировал на то, что бы уехать через 15 минут, если не приедут ДПС, хотя РП отыгырвать нужно до конца, что является нарушением ВПС. Дальше, я овтетил на его слова "Я представился"- мои "Я тоже", но он сочтел это за то, что я полицейский и накинул мне звезду. Так как у нас с ним плохие отношения, он даже не захотел разбираться)) (Так же скрылся с места ДТП ((Тронулся с места удара)) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ktq87sZHqdY Изменено 3 февраля, 2021 пользователем тришестерки доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 С моей стороны выглядило именно так что вы сказали что вы тоже сотрудник полиции. Могу предоставить видеозапись потомучто вы даже показали документы вы оказались обычным гражданином. 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Так же, он увез меня с места ДТП, хотя я хотел доиграть РП процесс. Я отказывался, Что бы он оплатил мне ремнот, т.к хотел, что бы все было при ДПС. https://imgur.com/a/r3icjLP Я считаю, что это можно приравнять к тому, что он отыграл РП в свою сторону. Если пруфов не достаточно, могу видео прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 https://imgur.com/a/y8hHoPe Спросил у администрации сказали что в праве мне оплачивать ему или нет я оплатил. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Удар был сильный. Короче, я хочу, что бы он понес наказание, а именно за: Езду по встречной полосе, Уход с места ДТП, Провокация на уход от РП процесса, Уход от РП процесса, я считаю, что он все это нарушил. Потому что по словам администрации, а именно в репорт мне недавно ответили, что при РП процессе решают ОБА участника процесса что делать, а он перекинул РП в свою сторону дабы не платить штраф от ДПС, а еще он ведет себя как животное)00) Зря приняли в полицию, проведите с ним беседу https://imgur.com/a/BsanYYn Изменено 3 февраля, 2021 пользователем тришестерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Самого ДТП я не вижу. 2. Езду по встречной полосе так же не вижу. 3. Уход с места ДТП так же не вижу. Может ДТП не было а вас остановили и хотели проверить. Будет полное видео, как случилось ДТП, как сотрудник уехал с места ДТП, уход от РП и все что вы перечислили в наказании сотрудник, тогда будет полный мой ответ и если это все подтвердится то сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Само ДТП ( ) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем тришестерки Не та ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 18:05, тришестерки сказал: Удар был сильный. Короче, я хочу, что бы он понес наказание, а именно за: Езду по встречной полосе, Уход с места ДТП, Провокация на уход от РП процесса, Уход от РП процесса, я считаю, что он все это нарушил. Потому что по словам администрации, а именно в репорт мне недавно ответили, что при РП процессе решают ОБА участника процесса что делать, а он перекинул РП в свою сторону дабы не платить штраф от ДПС, а еще он ведет себя как животное)00) Зря приняли в полицию, проведите с ним беседу https://imgur.com/a/BsanYYn Попрошу выдать этому «Человеку» форумные баллы за оскорбление человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 Защитники пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, вижу ДТП. Однако где видно, что сотрудник уехал с его места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2021 Он двинулся с места дтп, а это считается уже уходом, по словам сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Никак нет сейчас.. Нахожусь не дома, доказательства всё имеется я вам отправил 5000 рублей. Вы просто отказывались чтобы я оплатил вам. ГИБДД не было и я оплатил вам ремонт и мы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2021 Признаю, что он отправил 5.000 рублей, но я был не согласен, что бы он оплачивал ремонт, я хотел до конца отыграть РП с ГИБДД. Я готов был ждать ГИБДД, но он взял РП в свою сторону сказав, что ДПС нету, и мы уехали. Я был готов ждать 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. Не совсем это уход с ДТП на доказательствах. Ведь сотрудник не уезжал на доказательствах, а оставался рядом с Вами на расстоянии 5 метров, никак не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2021 Темболее подмечу ещё раз было оплачено 5000 рублей так как вы отказывались чтобы я вам оплатил я дал нную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2021 На счёт ухода с места ДТП СЗФ уже сказал. Вот на счёт того что вам сотрудник выдал розыск по 8.5 УК РП как по мне не очень то и правильно, он доконца не уточнил всю ситуацию да и вы не договорили до конца (не дописали что вы тоже заслуживаете уважения) Провокация на уход от РП... Ну тут даже не знаю. Сотрудники ГИБДД не всегда приезжают даже по нашему запросу в рацию. Вы могли и мирно разойтись, сотрудник выплатил бы вам полный ремонт автомобиля и все было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2021 Так это же не моя проблема, что они не приезжают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться