Перейти к содержанию
Thomas Memphis

[ГУ МВД г. Мирный] [Marcelo_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Thomas Memphis

1. Ваш никнейм: Thomas_Katashi
2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta
3. Суть жалобы: Короче было ДТП, во первых, он провоцировал на то, что бы уехать через 15 минут, если не приедут ДПС, хотя РП отыгырвать нужно до конца, что является нарушением ВПС. Дальше, я овтетил на его слова "Я представился"- мои "Я тоже", но он сочтел это за то, что я полицейский и накинул мне звезду. Так как у нас с ним плохие отношения, он даже не захотел разбираться)) (Так же скрылся с места ДТП ((Тронулся с места удара))
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ktq87sZHqdY

Изменено пользователем тришестерки
доп

Поделиться сообщением

polnolunie4

С моей стороны выглядило именно так что вы сказали что вы тоже сотрудник полиции. Могу предоставить видеозапись потомучто вы даже показали документы вы оказались обычным гражданином. 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Так же, он увез меня с места ДТП, хотя я хотел доиграть РП процесс. Я отказывался, Что бы он оплатил мне ремнот, т.к хотел, что бы все было при ДПС. https://imgur.com/a/r3icjLP

Я считаю, что это можно приравнять к тому, что он отыграл РП в свою сторону. Если пруфов не достаточно, могу видео прислать

Поделиться сообщением

polnolunie4

https://imgur.com/a/y8hHoPe
Спросил у администрации сказали что в праве мне оплачивать ему или нет я оплатил. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Удар был сильный.

Короче, я хочу, что бы он понес наказание, а именно за:

Езду по встречной полосе,

Уход с места ДТП,

Провокация на уход от РП процесса,

Уход от РП процесса, я считаю, что он все это нарушил. 

Потому что по словам администрации, а именно в репорт мне недавно ответили, что при РП процессе решают ОБА участника процесса что делать, а он перекинул РП в свою сторону дабы не платить штраф от ДПС, а еще он ведет себя как животное)00) Зря приняли в полицию, проведите с ним беседу https://imgur.com/a/BsanYYn

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Перейдём к жалобе:

1. Самого ДТП я не вижу. 

2. Езду по встречной полосе так же не вижу. 

3. Уход с места ДТП так же не вижу. Может ДТП не было а вас остановили и хотели проверить. 

Будет полное видео, как случилось ДТП, как сотрудник уехал с места ДТП, уход от РП и все что вы перечислили в наказании сотрудник, тогда будет полный мой ответ и если это все подтвердится то сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Само ДТП (

)

Не та ссылка

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
В 03.02.2021 в 18:05, тришестерки сказал:

Удар был сильный.

Короче, я хочу, что бы он понес наказание, а именно за:

Езду по встречной полосе,

Уход с места ДТП,

Провокация на уход от РП процесса,

Уход от РП процесса, я считаю, что он все это нарушил. 

Потому что по словам администрации, а именно в репорт мне недавно ответили, что при РП процессе решают ОБА участника процесса что делать, а он перекинул РП в свою сторону дабы не платить штраф от ДПС, а еще он ведет себя как животное)00) Зря приняли в полицию, проведите с ним беседу https://imgur.com/a/BsanYYn

Попрошу выдать этому «Человеку» форумные баллы за оскорбление человека 

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Защитники пришли)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, вижу ДТП. Однако где видно, что сотрудник уехал с его места?

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Он двинулся с места дтп, а это считается уже уходом, по словам сотрудников ГИБДД

Поделиться сообщением

polnolunie4

Никак нет сейчас.. Нахожусь не дома, доказательства всё имеется я вам отправил 5000 рублей. Вы просто отказывались чтобы я оплатил вам. ГИБДД не было и я оплатил вам ремонт и мы уехали

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Признаю, что он отправил 5.000 рублей, но я был не согласен, что бы он оплачивал ремонт, я хотел до конца отыграть РП с ГИБДД. Я готов был ждать ГИБДД, но он взял РП в свою сторону сказав, что ДПС нету, и мы уехали. Я был готов ждать 24\7

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не совсем это уход с ДТП на доказательствах. Ведь сотрудник не уезжал на доказательствах, а оставался рядом с Вами на расстоянии 5 метров, никак не больше. 

Поделиться сообщением

polnolunie4

Темболее подмечу ещё раз было оплачено 5000 рублей так как вы отказывались чтобы я вам оплатил я дал нную сумму.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

На счёт ухода с места ДТП СЗФ уже сказал. 

Вот на счёт того что вам сотрудник выдал розыск по 8.5 УК РП как по мне не очень то и правильно, он доконца не уточнил всю ситуацию да и вы не договорили до конца (не дописали что вы тоже заслуживаете уважения) 

Провокация на уход от РП... Ну тут даже не знаю. Сотрудники ГИБДД не всегда приезжают даже по нашему запросу в рацию. Вы могли и мирно разойтись, сотрудник выплатил бы вам полный ремонт автомобиля и все было бы хорошо. 

Поделиться сообщением

Thomas Memphis

Так это же не моя проблема, что они не приезжают) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...