Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Jake_Baron 3. Суть жалобы: Прилетел штраф за 12.19.3 жду объяснений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/E30ApU9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Baron 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Штраф был выдан за 12.19.3 а именно Цитата 12.19.3 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте напишите ваш банковский счёт пожалуйста. Я вам выплачу компенсацию за то что не верно выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 231363. Думаю вам будет уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Выплатил компенсацию в размере 20 тысяч рублей Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...