Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kovtun 3. Суть жалобы: 1) Не назвал причину ареста. 2) Нонрп посадка. 3) Хочу док-ва на арест. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 ответ сотрудника где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия желаю. Что-ж, ответ от сотрудника не поступил. Будем делать вывод из ваших доказательств. 1) Сотрудник не назвал вам причину остановки. 2) Посадил по NonRP Так-же не ответил в жалобе, да и мне не известно за что он вас заковал в наручники. Сотрудник будет уволен с ОЧС, за грубые нарушение уставных документов. Так-же предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 https://imgur.com/a/0Z74pZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Компенсация была Вам выплачена, у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка0098 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Хорошо завтра я вам пришлю доказательства нарушения мало того что вы первый раз куда то уехали во второй раз могли бы не уезжать перед пешей погоней я сказал что вам за это грозит, а вы во время задержания каким то образом открыли машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 так вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка0098 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: так вопросов нет, наказывайте. Могу вам прислать деньги в качестве извенения я понимаю что виноват, 400тыс сойдет вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 сойдет, конечно сойдет, 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток! Компенсация была выплачена лидером еще вчера, сотрудник будет уволен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться