Перейти к содержанию
Thomas_Fernandez

УВД-П Daniil_Graft

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Fernandez

1. Ваш никнейм:  Thomas_Groove
2. Название фракции:  [УВД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft
4. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал что типа мы не снимаем розыск. Скажу так что  я бывший сотрудник ОГИБДД-П как я ударил по миссклику сразу кинул док-ва . А как меня уволили сразу мы не снимаем миссклик и всё. Я конечно это осуждаю. Ну поймите когда ты во фраки тебе снимают звёзды если есть док-ва, как ты в гражданке сразу когда есть док-ва мы не снимаем, прошу наказать данного сотрудника. На Ivan_Groove я не жалуюсь. А и да там видно что сотрудник начинает переживать. А да на видосе виден редактор я обрезал видос.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://studio.youtube.com/video/ou3yg6olR24/edit

Изменено пользователем Thomas_Groove
А со звуком не записалось хз почему

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Жалоба не по форме, изучите правила подачи и прикрепите видео со звуковым сопровождением. 

У вас есть 12 часов с момента моего ответа, иначе жалоба будет закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброй ночи.
Не по форме. Прослушивание комментариев от Daniil_Graft не предоставляется возможным, как и последующее вынесение вердикта ввиду отсутствия звука на предоставленной видеозаписи, которую Вы не изменили в течении двенадцати часов с момента публикации сообщения лидером фракции. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...