Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Groove2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft4. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал что типа мы не снимаем розыск. Скажу так что я бывший сотрудник ОГИБДД-П как я ударил по миссклику сразу кинул док-ва . А как меня уволили сразу мы не снимаем миссклик и всё. Я конечно это осуждаю. Ну поймите когда ты во фраки тебе снимают звёзды если есть док-ва, как ты в гражданке сразу когда есть док-ва мы не снимаем, прошу наказать данного сотрудника. На Ivan_Groove я не жалуюсь. А и да там видно что сотрудник начинает переживать. А да на видосе виден редактор я обрезал видос.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/ou3yg6olR24/edit Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Thomas_Groove А со звуком не записалось хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по г.Приволжск. Жалоба не по форме, изучите правила подачи и прикрепите видео со звуковым сопровождением. У вас есть 12 часов с момента моего ответа, иначе жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброй ночи. Не по форме. Прослушивание комментариев от Daniil_Graft не предоставляется возможным, как и последующее вынесение вердикта ввиду отсутствия звука на предоставленной видеозаписи, которую Вы не изменили в течении двенадцати часов с момента публикации сообщения лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...