Edikk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Victoria_Robynson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nakipelow 3. Суть жалобы: 3. Описание ситуации: - УГРОЗА-БАНОМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K39Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской части. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 По вашим док-во вижу угрозу баном. Но также у меня есть вопрос как вы поняли что это военнослужащий? Ну , а за угрозу думаю будет наказан по ВПС. Меру пресечения оставлю за словом следящих. Ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Угрожать я никак тебе не хотел,а хотел всего лишь сказать что будет если ты уедешь с места ДТП,так как ты уже села в автомобиль и начала движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikk 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Ivan_Kerbal сказал: По вашим док-во вижу угрозу баном. Но также у меня есть вопрос как вы поняли что это военнослужащий? Ну , а за угрозу думаю будет наказан по ВПС. Меру пресечения оставлю за словом следящих. Ожидаем ответа от следящих. я пысал на гражданцькых мне сказали вам не туда он в организации вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться