Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimkin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Sitcev4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск по следующим статьям(видно на скринах), хоть я не нарушал данные статьи(за исключением 2.16 УК РП, тут уж виноват). Прошу снять мне мой уровень розыска по статье 1.2 УК РП, так как я ни на кого не нападал. Прошу доказательства моего нарушения. Компенсация приветствуется. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/K38nU Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Dimkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброй ночи. Данный сотрудни служит в рядах УВД по городу Невский. Измените тег на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Изменил. Жду вашего ответа. И почему меня вообще объявил в розыск сотрудник УВД Невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Sitcev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброго дня, я тот сотрудник. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИ БДД (сами они не могут выдавать розыск). Вопросы по поводу законности должны быть заданы сотруднику ГИБДД, давшему наводку, я выполнил только системную часть по его просьбе Скриншоты запроса: https://yapx.ru/v/K4Vzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Мне писать жалобу на данного сотрудника ГИБДД? Или он сам сюда напишет? Не подскажете? Нападения(1.2 ук рп) со своей стороны близко не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Bogdan_Verechagin из ДПС Приволжск! Там вам и предоставят доказательства ваших нарушений Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Теперь вопросы отсутствуют, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение