Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Stas_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Он меня остановил за якобы выезд на встречку, доказательств не предоставил. Отобрал права на день. А до этого у меня тоже права отбирали. Но там я реально виноват был. А тут просто так забрали. Так же до этого мне выписали штраф 20к хрен пойми за что. Прошу разобраться в этом. Скринов к сожалению нет 4. Доказательства: https://cloud.yandex.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Alex_Broot сказал: Скринов к сожалению нет В таком случае недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. В 4-ом пункте нужно предоставить ссылку на доказательств, которые бы отображали суть написанной жалобы. В противном случае жалоба будет закрыта ввиду недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...