Tengiz_Jagaev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Tengiz_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Victor_Kennedy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил доказательств моей вины и лишил меня водительского удостоверения. Я просил показать видеофиксацию, но ее мне не предоставили. Прошу предоставить мне видеофиксацию моего нарушения или пересмотреть мое наказание (если данной видеофиксации не имеется). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K33HL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На месте нечего не обязует сотрудника доказать вашу вину. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Jagaev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну тут он же обязан её предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого написана жалоба прошу прощение компенсацию оплачу вам на банк.счет(дайте свой банк счёт) в размере 50.000 ещё раз простите Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Victor_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Jagaev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На месте нечего не обязует сотрудника доказать вашу вину. Ожидаем его ответа. 47 минут назад, Victor_Kennedy сказал: Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого написана жалоба прошу прощение компенсацию оплачу вам на банк.счет(дайте свой банк счёт) в размере 50.000 ещё раз простите Права мне вернут без пересдачи? 1 час назад, Victor_Kennedy сказал: Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого написана жалоба прошу прощение компенсацию оплачу вам на банк.счет(дайте свой банк счёт) в размере 50.000 ещё раз простите 801253 хорошо прощаю ну больше так не делайте 2 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На месте нечего не обязует сотрудника доказать вашу вину. Ожидаем его ответа. Когда мне снимут наказание ваш сотрудник признал свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Jagaev 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Верните мне мои права пожалуйста и компенсацию Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Tengiz_Jagaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Права вам будут восстановлены и компенсация будет ждите ответа от Заместителя Генерала Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Victor_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Компенсация выплачена: https://yapx.ru/v/K4InJ Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Victor_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tengiz_Jagaev 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 По поводу возвращения прав можете обратиться к данному человеку ссылаясь на данную жалобу и Вам вернут права https://vk.com/fytbolist_na_pontax Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...