mamutaxozainvokzala 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Alex_DeFors 3. Суть жалобы: Причина огня ? + Нон рп вы стреляли через салон через стекло через стойку https://www.youtube.com/watch?v=9JO8hPfgyqA&feature=emb_logo 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/EQVEt6jZy6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 "Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. " Начальник ну что там по ответу сотрудника ?? Сколько мне еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. У сотрудника были некоторые тех.неполадки. Предупредил меня в соц. сетях. Ответ его будет в течении часа. Пока мы ждем его ответа, я скажу свой вердикт: 1. Первое видео. Не от вашего лица. 2. На втором видео через музыку на фоне очень плохо слышно выстрелы и их почти не видно. 3. 8 минут погони не прошло, угрозы жизни сотруднику или гражданам не было. Причина стрельбы не понятная. Ожидайте что скажет СЗФ и сотрудник. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DeFors 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого подана жалоба. Огонь был открыт согласно главе 6 статье 17 пункта 1.9 ФЗоП РП. А именно 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1.9) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке; Как мы видим по вашим доказательствам предупреждения были и даже не одно а так же стрельба производилась вне города. По этому, своих нарушений я не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kolobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Нач.ГУ МВД Дмитрий, я являюсь участником данной ситуации. Причина открытия огня была. Док-ва: *Клик-Клик* Данный гражданин на полной скорости несся по встречной полосе и врезался в ограждения, что являлось угрозой жизни и сотрудник ДеФорс мог пренебречь 3.16 и 3.18 УМВД. Теперь можете выносить вердикт. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫 𝔒𝔩𝔰𝔢𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 14 часов назад, ℑ𝔳𝔞𝔫 𝔒𝔩𝔰𝔢𝔫 сказал: Здравия желаю! Нач.ГУ МВД Дмитрий, я являюсь участником данной ситуации. Причина открытия огня была. Док-ва: *Клик-Клик* Данный гражданин на полной скорости несся по встречной полосе и врезался в ограждения, что являлось угрозой жизни и сотрудник ДеФорс мог пренебречь 3.16 и 3.18 УМВД. Теперь можете выносить вердикт. Бред угроза это когда я напал на вас а не на столб Так вот видео без муз https://youtu.be/NcM9QA_GSiY Смотрите то что я врезался в забор это не угроза жизни а лишь повод уйти от от наказания создали угрозу только вы Открыв огонь без причин я считаю то что пора передать жалобу ГС за МВД Предоставляю вот эту ссылку даю понять что сотрудник по нон рп через вашу голову через лобаш и стойку стрелял в мое авто тем самым совершил нон рп причину огня я так и не увидел НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОККВА СО СТОРОНЫ Alex_DeFors Так как сотрудник обязан иметь докква по каждой жалобе Прошу передать тему ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Еще раз рассмотрим жалобу: 1. 1:04 - ваш автомобиль вылетает на обочину, где по идеи могли находиться люди, если бы они там были, вы б их убили. 2. 1:20 (21) - автомобиль ДПС обогнал вас и остановился на расстоянии от вас, что бы обьехать вы врезаетесь в служебный автомобиль. 3. На счёт доказательств от сотрудника, он в праве запросить док-ву от участников данного события. 4. Огонь был открыт через салон автомобиля это не совсем правельно, так как пуля могла задеть пассажира на переднем сидении. Ожидайте ответ СЗФ, и если вы так хотите передадим тему ГСЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. 1:04 - ваш автомобиль вылетает на обочину, где по идеи могли находиться люди, если бы они там были, вы б их убили. По идеи их там могло и не быть сейчас разбор ситуации которая обоснуется на моих докквах https://youtu.be/NcM9QA_GSiY 3. На счёт доказательств от сотрудника, он в праве запросить док-ву от участников данного события. Из ВПФ 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].2. 1:20 (21) - автомобиль ДПС обогнал вас и остановился на расстоянии от вас, что бы обьехать вы врезаетесь в служебный автомобиль Так огонь открыт до этого момента Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 Тема передана ГСЗФ. Ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за проявление nonRP действий (стрельба через салон). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться