Yofu Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Daniil_Graft , Andrei_Topolenikov3. Суть жалобы: Летняя форма зимой. Стоят возле полиции г. Невский. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/EVvzH2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Graft 9 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый вечер. Я сотрудник ГСУ СК Daniil_Graft, собственно один из тех, на кого была написана жалоба. Начнём с того, что нет определённого регламента по комплекту формы для сотрудников. Да, не спорю, есть зимняя форма, но я полностью самостоятельный человек и вправе распоряжаться своим здоровьем. Я себя комфортно чувствую в подобной форме, и, при отсутствии какого-либо пункта имею полное право это делать. Обычные гражданские также ходят в летней форме, и это не наказуемо по ВПС. Я также подчиняюсь ВПС, вне зависимости от статуса на сервере, собственно мне ничего не запрещает это делать. Удачи. Если имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, Daniil_Graft сказал: Добрый вечер. Я сотрудник ГСУ СК Daniil_Graft, собственно один из тех, на кого была написана жалоба. Начнём с того, что нет определённого регламента по комплекту формы для сотрудников. Да, не спорю, есть зимняя форма, но я полностью самостоятельный человек и вправе распоряжаться своим здоровьем. Я себя комфортно чувствую в подобной форме, и, при отсутствии какого-либо пункта имею полное право это делать. Обычные гражданские также ходят в летней форме, и это не наказуемо по ВПС. Я также подчиняюсь ВПС, вне зависимости от статуса на сервере, собственно мне ничего не запрещает это делать. Удачи. Если имеются вопросы, задавайте. Спасибо за ответ. Жду ответ от ГС/Лидера. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю. Я сотрудник ГСУ СК старший Лейтенант Andrei_Toplenikov. Ответ уже был дан вам моим товарищем коллегой. Надеюсь ко мне более вопросов не будет. По вопросом с удовольствием ответим. Желаю вам доброй ночи и хорошего настроения. С уважением, А.В. Топлеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. Остались ли у вас вопросы, после ответа сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброй ночи. Внутренние правила сервера являются основным документом сервера и распространяются на всех игроков без исключения, независимо от их статуса на сервере, что соответствует пункту 1.2. Обратившись к правилам, мы не находим пункта о запрете на присутствие в летнем комплекте одежды, вне зависимости от погодных условий на просторах Провинции. Обязывать к применению в использовании не вправе без соответствующей регламентации, а собственно нарушений за сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета не имеется. На данный момент, предложение по обязательному применению зимнего комплекта формы находится в стадии рассмотрения с выше стоящим руководством старшего следящего состава администрации. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Большое спасибо за развернутые ответы. Вопросов не осталось. Закрывайте. Хорошей работы! С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение