Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[УВД-П] Daniil_Graft , Andrei_Topolenikov

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Graft , Andrei_Topolenikov
3. Суть жалобы: Летняя форма зимой. Стоят возле полиции г. Невский.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/EVvzH2j

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.
Я сотрудник ГСУ СК Daniil_Graft, собственно один из тех, на кого была написана жалоба.

Начнём с того, что нет определённого регламента по комплекту формы для сотрудников. Да, не спорю, есть зимняя форма, но я полностью самостоятельный человек и вправе распоряжаться своим здоровьем. Я себя комфортно чувствую в подобной форме, и, при отсутствии какого-либо пункта имею полное право это делать.

Обычные гражданские также ходят в летней форме, и это не наказуемо по ВПС. Я также подчиняюсь ВПС, вне зависимости от статуса на сервере, собственно мне ничего не запрещает это делать.
Удачи. Если имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Yofu Shishani
7 минут назад, Daniil_Graft сказал:

Добрый вечер.
Я сотрудник ГСУ СК Daniil_Graft, собственно один из тех, на кого была написана жалоба.

Начнём с того, что нет определённого регламента по комплекту формы для сотрудников. Да, не спорю, есть зимняя форма, но я полностью самостоятельный человек и вправе распоряжаться своим здоровьем. Я себя комфортно чувствую в подобной форме, и, при отсутствии какого-либо пункта имею полное право это делать.

Обычные гражданские также ходят в летней форме, и это не наказуемо по ВПС. Я также подчиняюсь ВПС, вне зависимости от статуса на сервере, собственно мне ничего не запрещает это делать.
Удачи. Если имеются вопросы, задавайте.

Спасибо за ответ.

Жду ответ от ГС/Лидера.

С уважением, Йофу Шишани.

Поделиться сообщением

Andrei_Toplenikov

Здравия желаю.

Я сотрудник ГСУ СК старший Лейтенант Andrei_Toplenikov. 

Ответ уже был дан вам моим товарищем коллегой. Надеюсь ко мне более вопросов не будет.

По вопросом с удовольствием ответим.

Желаю вам доброй ночи и хорошего настроения. 

С уважением, А.В. Топлеников

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Остались ли у вас вопросы, после ответа сотрудников?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброй ночи.
Внутренние правила сервера являются основным документом сервера и распространяются на всех игроков без исключения, независимо от их статуса на сервере, что соответствует пункту 1.2. Обратившись к правилам, мы не находим пункта о запрете на присутствие в летнем комплекте одежды, вне зависимости от погодных условий на просторах Провинции. Обязывать к применению в использовании не вправе без соответствующей регламентации, а собственно нарушений за сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета не имеется. На данный момент, предложение по обязательному применению зимнего комплекта формы находится в стадии рассмотрения с выше стоящим руководством старшего следящего состава администрации.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Большое спасибо за развернутые ответы.

Вопросов не осталось. Закрывайте.

Хорошей работы!

С уважением, Йофу Шишани.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...