Adrian_Fo 0 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Хотел уточнить касаемо вызова ВСД, я привёз в отдел и хотел вызвать, но мой напарник его посадил, соответственно за что может быть по этому поводу предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) А почему строгая беседа? Он человека бросил умирать, за это всего беседа... По поводу ВСД, это же карается выговором не? Это как незнание устава? Про наручники, проект не фул рп, но у нас идут РП фракции и сотрудники должны показывать максимлаьное РП, хотя бы при взаимодействии с игроками.. Так же доказательств сотрудника не увидел это 9.1ВПФ По остальному вопросов нет. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Fo 0 · ID: #23 Опубликовано 7 февраля, 2021 А какие доки вам нужны? По данной ситуации я не знаю какие вам доки предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #24 Опубликовано 7 февраля, 2021 На счёт 9.1 ВПФ ответ был дан в похожей жалобе но на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #25 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан во фракции согласно ВПС уставу. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться