Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Thomson 4. Суть жалобы: нарушение сотрудником ст. 12.19.1 КоАП и ст. 12.19.4 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ufJ2BiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.Не вижу нарушений с моей стороны, так как я остановился перед знаком "Стоп", после чего вы подъехали и начали без причины сигналить.Передаю ответ лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Dmitry_Thomson сказал: Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.Не вижу нарушений с моей стороны, так как я остановился перед знаком "Стоп", после чего вы подъехали и начали без причины сигналить.Передаю ответ лидеру и следящему. Вы стояли в неположенном месте, как минимум 25 секунд. Это видно на радаре. Я Вам сигналил - на это Вы тоже не отреагировали. Обращу внимание так же на то, что на автомобиле не были включены, ни аварийка, ни мигалки. Согласен. Жду ответ от ГС/Лидера. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Передаю жалобу на рассмотрению следящему администратору Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Нарушение действительно присутствует, но не серьезные. Разберем ситуацию. Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Из-за того, что сотрудник стоял ближе, чем на 5 метров перед пешеходным пешеходом, он нарушил данную статью. Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Данная полоса является встречной. На ней остановку было делать запрещено. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Alexey_Koshechkin сказал: Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Нарушение действительно присутствует, но не серьезные. Разберем ситуацию. Показать контент 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Из-за того, что сотрудник стоял ближе, чем на 5 метров перед пешеходным пешеходом, он нарушил данную статью. Показать контент 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Данная полоса является встречной. На ней остановку было делать запрещено. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Еще вопросы? Спасибо за ответ. Составьте соответствующий протокол, пожалуйста. Вопрос больше не имею. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Никакой протокол составляться не будет, по причине того, что этим занимаются сотрудники ГИБДД на месте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...