Maximillian Poltavskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Poltavskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav Solidov 3. Суть жалобы: Мой друг уезжал от сотрудника, Ярослав меня просто так убил и уехал. Требую компенсацию / Бан сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=05prM9ja0Sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Уже могу сказать, что сотрудник будет наказан в соответствии со статьёй 9.2 ВПФ, получит предупреждение. Ожидайте моего ответа до конца сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik17474 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте, Жалоба от 3-го лица, кхм, компенсацию вам выплачу, ваш счет пришлите. Ваш друг вышел при погоне поэтому можно спокойно его отправить в бановые острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит предупреждение за статью 9.2 ВПФ. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение не одной статьи Устава МВД, в частности 2.11: Спойлер 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ожидаем банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximillian Poltavskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 620605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2021 Напомнил сотруднику о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik17474 0 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 Выплатил компенсацию Скрин: https://yapx.ru/v/K6Dni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Компенсация переведена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение