Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудник Wolf_White выписал мне штраф 3.2 КоАП https://yapx.ru/v/K3o6F ,я,ехал в банк оплачивать данный штраф и тут меня сразу же останавливает сотрудник Dark_George,проверяет меня на штрафы,в это время я случайно ударил сотрудника (МК) и сразу же написал "откат". Он меня сразу же заковал в наручники без право выбора штрафа или КПЗ,отвёз меня в участок и там лишил меня ВУ. https://yapx.ru/v/K3oZN и меня кинуло в КПЗ. (убил читер).Требую все док-ва моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1- https://youtu.be/EFI8B1ZS718 2- https://youtu.be/fvLBBuYtiXk Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Adolfo_Nekrasov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю ! Сотрудник Wolf_White. Ошибся и выдал вам только штраф ар статье 3.2 а пункт 3.2 звучит Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Как вы сказали -Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Я был готов оплатить штраф! Меня сотрудник отпустил, почему меня тогда догнал другой сотрудник, и начал мне предъявлять, затем произошёл (МК) за который даётся штраф. После этого меня не дав мне слова выбора Штраф или КПЗ, меня заковали в наручники и увезли в КПЗ. Я вины со своей стороны не вижу. Требую вернуть права. Ждём ответ от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) В на ручники заковал не я. Праваа за что вернуть если сотрудник ошибся ? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Я не знаю кто заковал меня в наручники, у меня не пишется, ЭТО ПРОИЗОШЛО МОМЕНТАЛЬНО. Ждём ответ следящего Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Adolfo_Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 а что же вы обрезали запись, где вы по нон рп лишили меня прав? МММ? Ждём ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 На рассмотрении По статье 3.2 КоАП наказание в виде штрафа и лишения. Прав были лишены верно. На счет МК сотрудники имели право не требовать уплаты штрафа (статья 7.6 УК РП). Спойлер 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. С сотрудниками будет проведена беседа за незнание данной статьи. В остальном нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер. Прошу прощения за длительный ответ. С ответом лидера солидарен, с сотрудниками беседа будет проведена, возможно даже проверка на знание УаКРП в целом. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться