Daniil_Marshalov 49 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение + оскорбление родителей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CqMqoIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской части. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день, на скриншоте я в гражданской форме. Следовательно жалоба не в тот раздел. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Рассмотрев ваши док-во пришел к такому выводу 1- Оск родных я здесь не вижу. 2 - Действительно как вы поняли что это военные ? На ваших док-во не видно что он показал вам паспорт или удостоверение. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте. Оскорбления родных нету, моя фраза "Он закрыт на mq", обозначает что mq- Магнитный Ключ. Неадекватное поведение: Ии.. Я не на смене, нарушений КоАП и УАК не зафиксировано было, так что думаю вы поспешили с написанием жалобы, советую в следующий раз подумать перед написанием жалобы есть ли действительно нарушение, либо нету. Удачного вам дня, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 49 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 И вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. На ваших доказательствах не видно прямого или косвенного оскорбительного упоминания родных. Что косаемо неадекватного поведение, то тут проведу с сотрудником беседу, хоть он и был не на смене, но такое поведение не подобает гос. служащему. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться