Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner4. Суть жалобы: Доброго времени суток, моя жалоба связана с ним по причине у вокзала привы я намерен повернуть направо тем самым взяв чуть места слева для совершение маневра, данный сотрудник ехал за мной и произошло ДТП, я не пойму толи он дистанцию не держал чи шо, далее попросил выйти из авто и сказал что статья 1.12. Вместо того чтобы вызвать сотрудников ДПС для разбирательства он решил самовольничать, в конце концов он выдал мне этот розыск я начал бежать и выдал 1.7 с каких пор звезды складываются и стало у меня 5 звезд, я все изложил 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/K3ZTn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Инструктор СОБРа | Майор полиции по г. Приволжск Роберт Реннер. Перейдем к жалобе. 14 часов назад, Jake_Vecher сказал: у вокзала привы я намерен повернуть направо тем самым взяв чуть места слева для совершение маневра Чуть места!?. Я так не думаю. Для чего вовсе нужно было выполнять данный манёвр я так до сих и не понял. Ниже я прикреплю ссылку на видеозапись, на которой отчетливо было видно ваше нарушение как в ПДД (которое началось уже даже до столкновения со мной, и которое так же видно на записи) так и в УК РП. Дистанции между мной и вашим автомобилем было достаточно что бы не столкнутся с вами ну и плюс что бы вы сумели спокойно развернутся без всяких "манёвров", но все что я увидел так это намеренный подрез плюс порча государственного имущества. Ну и плюс еще попытка ухода с места ДТП, но насколько я понял в последний момент вы отказались от этой мысли. В результате после нашего столкновения, вы еще продолжили движение не смотря на то что это так же наказуемо согласно УК РП и ПДД. Что же касается того что я назвал вам статью именно 1.12, так связно это с тем что после того как я увидел ваш подрез и движение уже после столкновения на автомобиле, я расценил это как попытку ухода с места происшествия что так же повлекло бы за собой данную статью (ибо вы все же врезались в служебный автомобиль, а не гражданский). В результате решил вас предупредить, какие именно статьи вы нарушите если вдруг решите уехать. Тут я признаю свою вину лишь в том что, забыл так же назвать статью 1.6 УК РП которое гласит следующим образом: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 14 часов назад, Jake_Vecher сказал: далее попросил выйти из авто и сказал что статья 1.12 Как я и описал вам выше, я попросил выйти вас из автомобиля не только лишь потому что вы нарушили статью 1.12 УК РП. Но еще и потому что эта была своего рода мера предосторожности. Как я и сказал ранее, я увидел что вы все еще продолжили движение после столкновения и подумал что вы решите скрыться, поэтому и попросил вас уже выйти из автомобиля что бы вы больше никак не двигали им. Но вы отказались от требований сотрудника полиции, что так же наказуемо согласно следующей статье, а именно: Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 14 часов назад, Jake_Vecher сказал: Вместо того чтобы вызвать сотрудников ДПС для разбирательства О каком ДПС может идти речь, если вы сами уже после столкновения начали движение на своем автомобиле?. Поэтому я и начал разбирательство уже сам, потому что в тот момент вы успели уже нарушить две статьи УК РП. Которые я так же уже описал. Теперь же прикрепляю саму запись всего произошедшего: Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по г. Приволжск. Аргументация сотрудника полная и развернутая. С его словами полностью согласен, нарушений за ним нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 С начало перейдем к вашим словам вы это расценили как уход с места ДТП уход с места ДТП считается если данный нарушитель действительно скрылся с вашей видимости. Далее вы попросили меня выйти из авто хотя на этом еще не было законной причины что бы выйти из авто, я понимаю вы мне потом выдали розыск я вышел спокойно потому что была причина касаемая закона. Так же на вашей записи не видно процесс выдачи розыска вообще, основание выдачи 1.7. Так же как вы мне выдали розыск если машина тонирована и не стоит на учете, если вы будете говорить по приметам авто, то вообще кто знает чье это авто таких могу быть сотни И за что у мене появилось аж 5 звезд? Жду обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Объясняю. За нарушение статьи 1.6 Уголовного кодекса РП, присваивается 2 уровень розыска, то бишь 2 звезды. За нарушение статьи 1.7 Уголовного кодекса РП, присваивается 3 уровень розыска, то бишь 3 звезды. Вы покинули место ДТП, сдвинули автомобиль с места, после происшествия. Что делает невозможным, рассмотрение ДТП сотрудниками ДПС, это и есть нарушение статьи 1.6 УК. Вас можно было вполне разглядеть в машине, так как тонировки сквозь которую ничего не видно - не существует. Ожидаем доказательную базу сотрудника, для выдачи розыска по статье 1.7 УК. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброй ночи. Для дальнейшего рассмотрения Вашей жалобы, ожидаем дополнительной доказательной базы со стороны офицера СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 13 часов назад, Jake_Vecher сказал: С начало перейдем к вашим словам вы это расценили как уход с места ДТП уход с места ДТП считается если данный нарушитель действительно скрылся с вашей видимости. Соглашусь с вышесказанном ответом лидера, уедете вы вдаль или нет не имеет значение. Вы в любом случае передвинули машину с места происшествия, а это уже нарушение статьи 1.6 УК РП. 13 часов назад, Jake_Vecher сказал: Так же как вы мне выдали розыск если машина тонирована и не стоит на учете, если вы будете говорить по приметам авто, то вообще кто знает чье это авто таких могу быть сотни Ну тут я так же согласен с вышесказанном ответом лидера, но дело далеко даже не в этом). Дело в том что, вы сами себя выдали, так как во время попытки выдать розыск другому нарушителю, я случайно забыл ввести команды /su которая отвечает за выдачу звезд. В результате чего вы это заметили и начали со мной диалог подумав что я обращаюсь к вам. Отсюда следует полагать следующее, а именно то что окно у вас было открыто и вы прекрасно слышали все что я говорил и требовал от вас. Так или иначе отыгровки о закрытом окно от вас не последовало, а значит лицо ваше я так же прекрасно видел. 13 часов назад, Jake_Vecher сказал: Так же на вашей записи не видно процесс выдачи розыска вообще, основание выдачи 1.7. Вот все доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Я вам открывал окно у нас диалог был через закрытую дверь и окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доказательства были предоставлены. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 — За Вами присутствовала порча государственного имущества ввиду нарушения правил дорожного движения. В статье 1.12 Уголовного кодекса не указано об умышленном или ненамеренном нанесении урона, а соответственно нарушение имело место быть. — Сотрудник попросил Вас покинуть автомобиль объяснив на каком основании, в связи с правонарушением с Вашей стороны. — Как только Вы стали убегать от офицера СОБРа, Вами была нарушена статья 1.7. Уголовного кодекса. Нарушений не наблюдаю. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...