Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдали выговор за 4.5 ВПФ, за оскорбление. Я в свою очередь написал чтобы человек который назвал меня клоуном закрыл ебало, то есть закрыл рот в грубой форме. Если обратится к гуглу, и спросить что означает ебало - он вам покажет что ебало это рот, так вот с каких пор просьба закрыть рот является оскорблением 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/jefferyrockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 [Зам.Нач.УСБ РП] Здравия желаю. Я сотрудник,который выдал вам взыскание. Док-ва переданы следящему Alvin_Henriksson. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем передал тему СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Леон Эдисон причастен к данной ситуации, так как он попал под ваши оскорбления. Цитирую его слова: Здравствуйте. Док-ва уже есть у некоторых людей, и судя по ним, вы произнесли две оскорбительные фразы: 1. "Ублюдок родился на блоке" 2. James_Edison - "Леон, как мужик"; Richard_Tomasino - "Как позёр" Как для меня эти обе фразы оказались оскорблительными. Также вы часто употребляли маты, что непозволительно. P.S. Пишу за Леона так как его форумный акк в бане. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Deniska12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ублюдок родился на блоке - отрывок из песни, я не считаю что позер оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 Отрывок из песни можно использовать и как оскорбление, это вас не освобождает от ответственности. Неуместно было вам использовать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Во превых тут не понятно кому адресовано, во вторых отрывок из песни не наказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 Понятно, ибо вы эту фразу произнесли пока между мной и вами была перепалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 Видео доказательства преложите, чтобы я убедился правду вы говорите или врете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброй ночи. Вы были наказаны сотрудником УСБ за Оскорбления в NonRP Чат. Доказательства - https://imgur.com/a/31jmVuf Обдумал наказание, и пришёл к выводу сменить выговор на предупреждение. Если это были слова из песни, то так и говорите, дабы остальные не подумали что Вы их решили оскорбить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться