Alim_eshlovich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Markiyan_Romadin, Jemes_Scaletta 3. Суть жалобы: Подъезжая к территории вч цель наша была Markiyan_Romadin но после первого предупреждение он устроил гонку затем убежал на территорию вч. Jemes_Scaletta попросив нас покинуть границу начал угрожать оружием. 4. Доказательства: https://youtu.be/Dy9xW4L5yC8 Markiyan_Romaddin: 00:08 погоня, 00:15 вернулся на территорию вч, 00:30 сбил сотрудника вч Jemes_Scaletta, провокационные действия 5:40, 7;18 вторая провокация и неподчинение сотруднику МВД. 7:57 Markiyan_Romadin оскорбил нас упомянул слово "мусора". Разве так себя должен вести сотрудник тем более СС МО. Jemes_Scaletta: 1:05 угроза сотруднику МВД обещал расстрелять нас я понимаю что мы нарушили ваше пространство мы бы спокойно могли отойти если Markiyan_Romadin пошёл бы с нами а не строил бы из себя типо супермена и прятался за спиной подчинённых! Jemes_Scaletta вот вам выписка чтоб вы ознакомились: 6.3. Военнослужащему запрещается наносить урон по Военнослужащим, сотрудникам других Государственных Организаций и Гражданским [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Строгий выговор + Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Markiyan_Romadin это вы себе запишите как вы должны себя вести: 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] 4.5. Военнослужащему категорически запрещено оскорблять Военнослужащих, сотрудников других Государственных Организаций, Гражданских и иных лиц (Актуально и для /b, и для /rb чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Hennesy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый Джеймс Скалетта. Ответ дам завтра где то в 2 по мск. Сейчас не имею возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Jemes Scaletta сказал: Здравствуйте, я тот самый Джеймс Скалетта. Ответ дам завтра где то в 2 по мск. Сейчас не имею возможности. Здравия желаю принято ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте. Я - Сотрудник Министерства Обороны Markiyan_Romadin (На которого была написана жалоба), давайте начнем по порядку: 1 час назад, Alexander_Grom сказал: сбил сотрудника вч Jemes_Scaletta Возможно у вас на картинке я и сбил данного сотрудника, но лично у меня был пинг, и у меня на картинке, я никого не сбил. 1 час назад, Alexander_Grom сказал: Markiyan_Romadin оскорбил нас упомянул слово "мусора". А откуда вы знаете что это было обращение именно к вам? Даже пропустим если это так, то это не является оскорблением. 1 час назад, Alexander_Grom сказал: угроза сотруднику МВД обещал расстрелять нас я понимаю что мы нарушили ваше пространство мы бы спокойно могли отойти если Markiyan_Romadin пошёл бы с нами а не строил бы из себя типо супермена и прятался за спиной подчинённых! Вы нарушили границы, это так, но если сотрудник James_Scaletta достал оружие и по вашим словам "обещал" расстрелять вас, то зачем вы вслед за военнослужащим вытащили оружие и хотели "обороняться" а сейчас говорите что вы бы спокойно б отошли за границы нашей части? Почему именно в тот момент вы это не сказали? 1 час назад, Alexander_Grom сказал: вот вам выписка чтоб вы ознакомились 1 час назад, Alexander_Grom сказал: запишите как вы должны себя вести: Думаю не совсем корректно говорить на данный момент о каких-то выписках и записях, ведь вы сейчас не общаетесь с человеком которому выписываете штраф. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Markiyan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Markiyan_Romadin сказал: Здраствуйте, я сотрудник Министерства Обороны Markiyan_Romadin, на которого была написала жалоба. Начнем по порядку. Возможно у вас на картинке я и сбил данного сотрудника, но лично у меня был пинг, и у меня на картинке, я никого не сбил. А откуда вы знаете что это было обращение именно к вам? Даже пропустим если это так, то это не является оскорблением. Вы нарушили границы, это так, но если сотрудник James_Scaletta И достал оружие и по вашим словам "обещал" расстрелять вас, то зачем вы вслед за военнослужащим вытащили оружие и хотели "обороняться" а сейчас говорите что вы бы спокойно б отошли за границы нашей части? Почему именно в тот момент вы это не сказали? Думаю не совсем корректно говорить на данный момент о каких-то выписках и записях, ведь вы сейчас не общаетесь с человеком которому выписываете штраф. Здравия желаю! У меня вопрос а зачем вы устроили погоню от нас? Почему нельзя было остановиться и сказать: "ребят я мисскликнул снимите пожалуйста розыск док-ва есть" . Неет вы начали убегать страх одолел вас что мы после третьего преда будем стрелять по колёсам и вы думали что убежите от нас спрячитесь на территории вч. Автомат я вытащил не расстреливать вашего сотрудника а показал ему что всё серьёзно если он будет стрелять нас мы бы всё равно не ответили тем же а я в курсе был что мы нарушили территорию границы. Затем я вас попросил пройти вместе с нами чтобы вы показали доква вместо этого вы начали выпендриваться облакачиваться об нашу машину и говорить что типо "вы думаете что вам дали калаши и вам всё дозволено"! Насчет слово "мусора" вы это сказали когда мы начали вас увозить, не надо этого отрицать это было сказано в нашу сторону тем не менее вы оскорбили наши офицерские погоны а в принципе и свои тоже. Выписка из вашего устава я вам показал ваши косяки и за что вас должны наказать, к сотруднику Jemes_Scaletta у меня особой претензий нету просто я хотел бы чтобы он понял что я адекватный и не собирался бы палить по нему он как Военнослужащий исполнял свои обязанности, а вот вы на гражданке повили себя неадекватно вообщем я с вами закончил ожидаю ответа от вашего лидера а также от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 28 минут назад, Alexander_Grom сказал: вы начали убегать страх одолел вас что мы после третьего преда будем стрелять по колёсам и вы думали что убежите от нас спрячитесь на территории вч Страх чего? Ну расстреляете мне автомобиль, оплачу ремонт, далее что? Страха здесь не вижу, и ехал к ВЧ по привычке ,и в любом случае я б не делал погоню, остановился б но ближе к территории ВЧ, как и в данной ситуации. 40 минут назад, Alexander_Grom сказал: Автомат я вытащил не расстреливать вашего сотрудника а показал ему что всё серьёзно Серьезно? Да в любом случае вы говорили что откроете ответный огонь, а как я понимаю это уже ПГ, так как КПП было достаточно военнослужащих, это еще не считая всей воинской части, и военных которые на ней были. 2 часа назад, Alexander_Grom сказал: мы бы спокойно могли отойти Но как на видео (таймкод 00:37) Вы сказали сами, что не покинете территорию ВЧ, то есть отказав просьбу военнослужащего 1 час назад, Alexander_Grom сказал: ребят я мисскликнул снимите пожалуйста розыск док-ва есть А разве в начале видео я так не сказал? 1 час назад, Alexander_Grom сказал: вы начали выпендриваться облакачиваться об нашу машину По РП я ехал на скорости, и под колеса ко мне попал Alisher_Ross, как и он пострадал, так и я мог пострадать от удара, и я мог облакачиваться на ваш автомобиль, из-за того что у меня нога болела например, если б мой автомобиль ближе был к месту где мы проводили беседу, я с радостью облакотился на него, но увы, он был на территории ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, Markiyan_Romadin сказал: Страх чего? Ну расстреляете мне автомобиль, оплачу ремонт, далее что? Страха здесь не вижу, и ехал к ВЧ по привычке ,и в любом случае я б не делал погоню, остановился б но ближе к территории ВЧ, как и в данной ситуации. Серьезно? Да в любом случае вы говорили что откроете ответный огонь, а как я понимаю это уже ПГ, так как КПП было достаточно военнослужащих, это еще не считая всей воинской части, и военных которые на ней были. Но как на видео (таймкод 00:37) Вы сказали сами, что не покинете территорию ВЧ, то есть отказав просьбу военнослужащего А разве в начале видео я так не сказал? По РП я ехал на скорости, и под колеса ко мне попал Alisher_Ross, как и он пострадал, так и я мог пострадать от удара, и я мог облакачиваться на ваш автомобиль, из-за того что у меня нога болела например, если б мой автомобиль ближе был к месту где мы проводили беседу, я с радостью облакотился на него, но увы, он был на территории ВЧ Открыли мы огонь? Нет! А вот вы вели себя нагло ещё раз повторяю я с вами закончил ожидаю ответ от лидера или СЭФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Hennesy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 Так Я Джеймс Скалетта. Не вижу тут своих незаконных действий. Укажите мои нарушения я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день. Маркиян Ромадин будет наказан за оскорбление сотрудников государственной организации. Джеймс Скалетта - военнослужащий защищал территорию, что входит в его прямые обазанности. Урона он вам не нанёс, соответственно под пункт 6.3 данные действия не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 59 минут назад, Jemes Scaletta сказал: Так Я Джеймс Скалетта. Не вижу тут своих незаконных действий. Укажите мои нарушения я отвечу. Выше указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Hennesy 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 1:05 угроза сотруднику МВД обещал расстрелять нас я понимаю что мы нарушили ваше пространство мы бы спокойно могли отойти если Markiyan_Romadin пошёл бы с нами а не строил бы из себя типо супермена и прятался за спиной подчинённых! Это ваши слова При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел Вы должны были стоять за кпп 1 и ждать пока к вам подойдет сотрудник МО, а вы варвались на тереторию ВЧ, вы сказали что будете оборонятся если мы откроем огонь, также на вашем видео есть фрагмент как ваш сотрудник матерится 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] тобишь нарушения субординации 2. Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности Своей вины не вижу, вижу только ваши нарушения. Вы должны были стоять и ждать пока к вам подойдет сотрудник, и все бы решили бы миром. но вы залетели на строго охраняемый обьект начали ствать свои условия. Все я ответ дал, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Mihail_Glekov сказал: Добрый день. Маркиян Ромадин будет наказан за оскорбление сотрудников государственной организации. Джеймс Скалетта - военнослужащий защищал территорию, что входит в его прямые обазанности. Урона он вам не нанёс, соответственно под пункт 6.3 данные действия не попадают. Принято простите за предоставленые неудобства закрывайте! 1 час назад, Jemes Scaletta сказал: 1:05 угроза сотруднику МВД обещал расстрелять нас я понимаю что мы нарушили ваше пространство мы бы спокойно могли отойти если Markiyan_Romadin пошёл бы с нами а не строил бы из себя типо супермена и прятался за спиной подчинённых! Это ваши слова При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел Вы должны были стоять за кпп 1 и ждать пока к вам подойдет сотрудник МО, а вы варвались на тереторию ВЧ, вы сказали что будете оборонятся если мы откроем огонь, также на вашем видео есть фрагмент как ваш сотрудник матерится 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] тобишь нарушения субординации 2. Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности Своей вины не вижу, вижу только ваши нарушения. Вы должны были стоять и ждать пока к вам подойдет сотрудник, и все бы решили бы миром. но вы залетели на строго охраняемый обьект начали ствать свои условия. Все я ответ дал, есть вопросы? Если бы мы стояли за кпп он бы оффнулся и всё на этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Закрыто по желанию автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться