Andrei Kyprin 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyprin 2. Никнейм сотрудника: Diego_Mortinez 3. Суть жалобы: 4.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения. 16.5 УК РП (5.29 ВПФ) 16.3.1 УК РП (5.29 ВПФ) 5.6. Нарушение субординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=gUwV5P91cP4&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской части. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник сначала говорил в войс что-то, я в этот момент не слышал ничего. После этого в чат он крикнул: "остановитесь", затем я остановился и показал удостоверение, он начал применять физическую силу, достав тайзер. Объясните мое правонарушение в этом случае? Удостоверение было показано после команды "остановитесь или я применю силу". Для чего нужно было дальше стрелять в меня и объявлять меня в розыск? Правонарушение от сотрудника полиции, на которого также будет написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Я начал вам всё объяснять но вы как ни в чём не бывало взяли и убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Объяснять что? Я не слышал, что вы говорили в войс-чат. При вашем приказе я остановился, показал удостоверение и побежал в казарму для вступление в смену. Вы очень странно себя повели в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь командиром части. Полностью рассмотрев вашу ситуацию могу сказать что у данного военнослужащего вижу нарушение УМО 4.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения.Наказание: карцер до 120 минут/предупреждение. ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. ВПФ 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. На счет субординации затрудняюсь ответить так как военнослужащий находился без формы. Я свой ответ дал , ожидайте вердикта следящих.Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.10 УМО, 4.5 и 4.29 ВПФ в виде дисциплинарного взыскания. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4.10. УМО Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения. Наказание: карцер до 120 минут/предупреждение. Ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться