Перейти к содержанию
Andrei Kyprin

[Армия Провинции] [Diego_Mortinez]

Рекомендуемые сообщения

Andrei Kyprin

1. Ваш никнейм: Andrey_Kyprin
2. Никнейм сотрудника: Diego_Mortinez
3. Суть жалобы: 4.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения. 16.5 УК РП (5.29 ВПФ) 16.3.1 УК РП (5.29 ВПФ) 5.6. Нарушение субординации.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=gUwV5P91cP4&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я Командир Воинской части.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник сначала говорил в войс что-то, я в этот момент не слышал ничего. После этого в чат он крикнул: "остановитесь", затем я остановился и показал удостоверение, он начал применять физическую силу, достав тайзер. Объясните мое правонарушение в этом случае? Удостоверение было показано после команды "остановитесь или я применю силу". Для чего нужно было дальше стрелять в меня и объявлять меня в розыск? Правонарушение от сотрудника полиции, на которого также будет написана жалоба. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Я начал вам всё объяснять но вы как ни в чём не бывало взяли и убежали

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Объяснять что? Я не слышал, что вы говорили в войс-чат. При вашем приказе я остановился, показал удостоверение и побежал в казарму для вступление в смену. Вы очень странно себя повели в данном случае. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я являюсь командиром части. Полностью рассмотрев вашу ситуацию могу сказать что у данного военнослужащего вижу нарушение УМО 4.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения.
Наказание: карцер до 120 минут/предупреждение. ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. ВПФ 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. На счет субординации затрудняюсь ответить так как военнослужащий находился без формы. Я свой ответ дал , ожидайте вердикта следящих.Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.10 УМО, 4.5 и 4.29 ВПФ  в виде дисциплинарного взыскания.

Спойлер

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

4.10. УМО Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска, служебного удостоверения. 
Наказание: карцер до 120 минут/предупреждение.

Ответ лидера дан.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...