Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Devid_Toretto 3. Суть жалобы: Использование биндов, находясь в ЛТ, угроза гражданским лицам, мне кажется это не совсем корректное поведение для сотрудника ППС 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K3P6o Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого вы нарисали жалобу. Вы загрузили жалобу лишь из-за одной ничаяно нажатой кнопки?) К слову, почему вы загрузили скриншот без отктата? Сразу же после это бинда я отктил. Где Вы видели угрозу гражданским лицам?) Я не сотрудник ППС. И измените заголовок, я не сотрудник ГУВД-П Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Измените название темы на [УВД-Н] Devid_Toretto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Предоставьте доказательства того что вы откатили, хотя в любом случае для меня это значения не имеет, тк я его не принимаю, да и если желаете игрок которого вы пытались остановить может написать тоже самое, нужно действовать согласно уставу, ксива не дает вам права без формы в своей машине мешать другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 На скриншотах самой жалобы неполная ситуация. По одной лишь фразе, которая, как сказал сотрудник, могла быть мисскликом, судить не могу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 даже если это был миссклик, не отменяет сам факт нарушения, прочитайте внимательно мое сообщение, я могу отказаться от отката, имею на это право, раз сотрудники ППС тоже имеют=). А то нелогично если я ударяю сотрудника случайно, и делаю откат, он потом пишет что не согласен и садит меня за нападение, не так ли? Умейте быть в равном положении, не перетягивая одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Выделил специально для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 Так вы докажите что вы кинули бинд не чтобы игрок уступил вам дорогу, да и в чате видно что никакого отката там не было, не нужно врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому На вашем скриншоте не достаточно доказательств,а так же серьёзных нарушений со стороны сотрудника нету Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pavlusharu сказал: Так вы докажите что вы кинули бинд не чтобы игрок уступил вам дорогу, да и в чате видно что никакого отката там не было, не нужно врать А где вы здесь "Уступите дорогу"? 12 часов назад, Pavlusharu сказал: да и если желаете игрок которого вы пытались остановить может написать тоже самое Мне очень интересно кем окажется данный "Игрок". Так как остановить я никого не пытался:) Вы уже определитесь, остановить я его пытался или же, чтобы он мне дорогу уступил 15 часов назад, Pavlusharu сказал: угроза гражданским лицам И хотелось-бы узнать, где Вы увидели здесь "Угрозу гражданским лицам"? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 А в чем разница, останавливали вы его или нет, суть остается общей, вы кинули бинд чтобы видимо показать что у вас есть ксиву, которую дали за 10 минутное собеседование не более, в общем ждем ответа СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 Я лишь Случайно нажал кнопку, затем откатил. По Вашему скрину ничего сказать нельзя, тем более что там нет "/me нажав на тангенту, что-то прокричал в нее". Соответственно Вы и не увидели откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2021 Вы сейчас сами написали, что даже бинд правильно кинуть не смогли, и продолжаете кричать что вы правы, в общем жду ответа СС или администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, Pavlusharu сказал: А в чем разница, останавливали вы его или нет, суть остается общей, вы кинули бинд чтобы видимо показать что у вас есть ксиву, которую дали за 10 минутное собеседование не более, в общем ждем ответа СС Здравствуйте ещё раз,ответ мой можете найти выше. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 21:23, Pavlusharu сказал: Вы сейчас сами написали, что даже бинд правильно кинуть не смогли, и продолжаете кричать что вы правы, в общем жду ответа СС или администрации По вашему я находился вне смены и так же ловил преступников?) Не находите это странным?) Отыгровки /me видны лишь вблизи, а команда /s видна в зоне действия никнеймов. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброго времени суток. Судить ситуацию лишь по одному скриншоту не представляется возможным, поэтому выдавать выговоры бессмысленно, поэтому только лишь можем выдать сотруднику устное замечание, которое он и получит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение