Перейти к содержанию
Aleksandr_Timatov

[ГИБДД-М] Aleksandr_Malinovsky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Timatov

1) Ваш никнейм - Aleksandr_Timatov
2) Никнейм сотрудника -Aleksandr_Malinovsky
3) Описание ситуации -  Намеренный таран автомобиля,  угроза мирному населению
4) Доказательства  -  

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы были участником ситуации? С какой целью была написана жалоба? Таран производился в заднюю часть авто, что разрешено.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте, производить таран в заднюю часть автомобиля разрешено. Выписка из ВПС:

Цитата

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Еще вопросы имеются?

Изменено пользователем Aleksandr_Malinovsky

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Был ли я участником? Я гулял по Б/У и тут меня начинают сбивать менты в 5 пытаясь остановить бедный приорик и тараня его куда угодно, а так же угрожая мирному населению

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Собственно а как вы еще хотите чтоб мы остановили ТС? Стрельбу вести запрещено. Мы пытались взять автомобиль нарушителя в "коробочку". Никакой угрозы мирному населению не было. Вы же если бы вас сбили, не бегали за патрульным авто, а отошли бы от него. Вы же продолжали бегать вокруг патрульных авто и мешаться) С вашей стороны вижу PG.

Изменено пользователем Aleksandr_Malinovsky

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
12 минут назад, Aleksandr_Timatov сказал:

Был ли я участником? Я гулял по Б/У и тут меня начинают сбивать менты в 5 пытаясь остановить бедный приорик и тараня его куда угодно, а так же угрожая мирному населению

Составьте жалобу на тех кто вас "переехал" Сотрудник вам угрозы не нанёс. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Ожидаем ответа следящих

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Прошу обратить администрацию на действия гражданина. А именно намеренно лез под машину, хотя его могли спокойно сбить, что является PG.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Aleksandr_Malinovskiy будет наказан в соответствии ВПС:

Цитата

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...