Emilio_Richardson 22 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilio_Richardson 2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov 3. Суть жалобы: Сидел в машине ждал друга за чертой контрольной полосы, подбегает Макарон открывает по нонрп все возможные двери моей машины зачем он это сделал? где логика я не знаю, подходит и говорит цель визита, ну я такой хм.. ждать друга ещё долго ну и подумал отыграть с воякой РП пишу с намеком /do Окно закрыто. чтобы началось РП по типу /me постучал в окно, Здравия желаю гражданин отгоните свою машину т.п. но после моей отыгровки меня проигнорировали на РП, я даже в притык у КПП не стоял, зачем офицер бегает туда сюда от КПП на 20-30 метров разгоняя простых гражданских да понять можно провоцирую но я тут причем? я просто стоял не создавая угрозу, хм меня обвинили в том что у меня может быть бомба очень интересная причина, даже по интонации произношения слова "возможно у вас бомба" даже Макарон понимал это это бредова просто взял причину с воздуха, если была бомба я бы как дурак не стоял за 20 метров от КПП, что прикажите мне делать то на меня направили оружие, сотрудник сам себе создает угрозу, тем что стрельнул в меня когда я был в машине а если вдруг как пример, опять же я не делал ничего такого у меня была бы бомба в машине и вы стреляете в человека сидяшего в машине вы же себя под удар поставили где ваш инстинкт самосохранения вы же со мой легли бы на тот свет, короче это бред полный с причиной такой по мне стрелять, что я должен был делать нажать в тапку и уехать? тогда бы подтвердилась бы что у меня могло что то быть, ну я и сижу в ТС после чего делают выстрел в меня я вышел с машины чтобы спросить а за что меня ранели то, но не успеваю и меня валят просто не за что, 1. нонрп открытие дверей моего ТС 2. проигнорировал РП действие с игроком 3. не дал 5 предупреждений а всего 3 когда я не предоставлял никаких угроз и стоял за чертой красной линии ссылка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CDz-FuaVKhw Изменено 31 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь командиром части. Опираясь на ваши доказательства с вашей стороны я нарушений не увидел, вы стояли за красной полосой и угрозы никакой не несли. Перейдем к нарушениям которые нарушил военнослужащий:5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. А так как вы отыграли что у вас закрыты окна , то есть вы его не слышите вижу еще нарушение:5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Ответ я свой дал , ждите вердикта от следящих. Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Хасанов! Я подошёл к вам и спросил цель прибытия на ВЧ, но вы промолчали и после чего я дал вам 5 предупреждений на то чтобы вы покинули территорию ВЧ. В реальной жизни когда к вам подходит военнослужащий и наводит на вам оружие то вы будете сидеть в машине? Когда я отыграл бинд чтобы вы покинули территорию ВЧ, а именно в ''s'' чат вы бы услышали так как шумоизоляция в оке минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Я пони сказал: Здравия желаю! На связи Майор Хасанов! Я подошёл к вам и спросил цель прибытия на ВЧ, но вы промолчали и после чего я дал вам 5 предупреждений на то чтобы вы покинули территорию ВЧ. В реальной жизни когда к вам подходит военнослужащий и наводит на вам оружие то вы будете сидеть в машине? Когда я отыграл бинд чтобы вы покинули территорию ВЧ, а именно в ''s'' чат вы бы услышали так как шумоизоляция в оке минимальная. С вами начали играть Рп вы проигнорили меня, а что вы там кричали я без понятия мало ли может вы форму украли вы даже не показали удостоверение, ответ выше я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Просмотрев ваши доказательства, то с вашей стороны как, таковых нарушений не замечено. Что касаемо военнослужащего, то он получит наказание по следующим пунктам ВПФ/УМО: Спойлер 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4.4. Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований. Наказание: санкции вплоть до строгого выговора. По поводу предупреждений, с сотрудником будет проведена беседа. Ответ лидера дан и отчасти с ним не согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться