Robert_Spanch 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Coleman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alina_Hailey4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск просто так, пока я ехал на машине по своим делам, так же я хотел бы увидеть докозательства того, как сотрудник узнал кому дать розыск и как меня вычислили. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/5Ek1jXF Изменено 31 января, 2021 пользователем Vlad_Ruchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilit Morte 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь той сотрудницей, на которую написана данная жалоба, и выдала Вам розыск по 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Розыск выдан по наводке инспектора ДПС, Капитана УГИБДД по г. Мирный - Maksim_Airbusov. В случае, если не согласны с выдачей розыска, и требуете разъяснение, и обжалование компетентности действий инспектора - Вам следует подать жалобу в соответствующий раздел, кликабельно. В подтверждение моих слов, предоставляю скриншот с выдачей розыска: Тут. Думаю, вопросы ко мне вряд-ли должны поступить. Поэтому передаю жалобу лидеру УВД по г. Приволжск, а так же следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый вечер. Я начальник УВД по г.Приволжск. Остались вопросы после ответа сотрудницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Spanch 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Я вас понял, тогда пишу ЖБ на Maksim_Airbusov вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Передаю жалобу на закрытие - следящей за УВД по г.Приволжск. Изменено 31 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Доброй ночи. Доказательства предоставлены, претензий к сотруднице более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...