Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск КОГДА я был за стеной, да еще и спиной к нему. Он ВЫДАЛ розыск ПО ПРИМЕТАМ СПИНОЙ ВОЗЛЕ СТЕНЫ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KPziPXN-ZYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 На виде видно как я к вам подошло в плотную видя ваше лицо. Розыск выдан за неподчинение а именно отказались передавать документы и убежали вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник дал свой ответ, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Он видел мое лицо буквально секунд 5, а так же возле меня находились такие же скины, по этому он мог выдать розыск другому, но не мне. Я считаю, что данный сотрудник нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Пяти секунд хватает для того, чтобы запомнить очертания лица, так-же у людей не у Всех одинаковые губы, нос, брови. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Лож, не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Снова приветствую! Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник верно выдал розыск за неподчинение к сотруднику полиции (подмечу ориентировочный розыск). Того времени что сотрудник стоял около вас вполне достаточно запомнить очертания лица. Нарушений не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение