Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск КОГДА я был за стеной, да еще и спиной к нему. Он ВЫДАЛ розыск ПО ПРИМЕТАМ СПИНОЙ ВОЗЛЕ СТЕНЫ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KPziPXN-ZYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 На виде видно как я к вам подошло в плотную видя ваше лицо. Розыск выдан за неподчинение а именно отказались передавать документы и убежали вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник дал свой ответ, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Он видел мое лицо буквально секунд 5, а так же возле меня находились такие же скины, по этому он мог выдать розыск другому, но не мне. Я считаю, что данный сотрудник нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Пяти секунд хватает для того, чтобы запомнить очертания лица, так-же у людей не у Всех одинаковые губы, нос, брови. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Лож, не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Снова приветствую! Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник верно выдал розыск за неподчинение к сотруднику полиции (подмечу ориентировочный розыск). Того времени что сотрудник стоял около вас вполне достаточно запомнить очертания лица. Нарушений не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться