Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Waldfogel 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник ЕПРил при погоне на 220 мерседесе. Другие сотрудники уже получили выговоры, теперь осталось, чтобы и этот КП получил выговор за ЕПР. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FfupuwLsozKo Изменено 31 января, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. В принципе не соглашусь с наказанием в виде выговора,т.к сам игрок во время погони нарушил множественное число пунктов ВПС и отделался одним предупреждением от админов в чат,но даже после предупреждения гонщик продолжил ехать на велосипеде по полям и не был наказан. Так почему же сами сотрудники должны получать наказание в виде выговора из за такого игрока? Я готов получить предупреждение,но никак не выговор,либо же если накажут и самого гонщика,то без вопросов. Ожидаем вердикт лидера и СЗФ. Изменено 31 января, 2021 пользователем Klaus_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Ну если вы не знали, даже если нарушитель нон рпшит, это не значит, что сотрудник должен делать тоже самое, потому что за вот такое грубое нарушение, этот как минимум выговор. ЕПР на патрульном легковом ТС, поэтому здесь выговор должен быть обеспечен. Если вы так говорите, что "типо нарушитель нон рпшит, почему я не могу", потому что вы сотрудник и вы не должны так делать. Можно предположить, что такими словами показывается, что вы хоть и КП, но слишком мало опыта в МВД. Поэтому требую выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 19 минут назад, Vladislav_Macintosh сказал: Ну если вы не знали, даже если нарушитель нон рпшит, это не значит, что сотрудник должен делать тоже самое, потому что за вот такое грубое нарушение, этот как минимум выговор. ЕПР на патрульном легковом ТС, поэтому здесь выговор должен быть обеспечен. Если вы так говорите, что "типо нарушитель нон рпшит, почему я не могу", потому что вы сотрудник и вы не должны так делать. Можно предположить, что такими словами показывается, что вы хоть и КП, но слишком мало опыта в МВД. Поэтому требую выдать выговор. Я ни слова не сказал насчет того почему ему можно а мне нет. Я сказал насчет того, почему Вы за нарушение ВПС получили лишь предупреждение, после которого все равно поехали по полям и не получили никакого наказания. А мы в свою очередь переехали через рельсы один раз и т, была нужда в этом, и мы должны отрабатывать выговор? Все же не понимаю почему главный виновник инцидента остается безнаказанным. Предлагаю не поднимать тему, а ждать ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Ну как бы я получил свой бан, не только предупреждение от администратора, вы несколько раз проехали через рельсы, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 26 минут назад, Vladislav_Macintosh сказал: Ну как бы я получил свой бан, не только предупреждение от администратора, вы несколько раз проехали через рельсы, что является нарушением. Не несколько, а один раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 При переходе по вашей ссылке выходит ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. Увидел нарушение от сотрудника ЕПР (Езда по рельсам) В ВПФ о ЕПР ничего не сказано, есть ЕПП. Цитата 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Как по мне сотрудника можно наказать за ЕПР так же как и за ЕПП предупреждением. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 Сотрудники с УВД Приволжска получили по выговору, почему тогда этот сотрудник за ЕПР, не получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кто сказал что сотрудник не получет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2021 Предупреждение не катит, тут выговор нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приветствую Вас. ЕПР согласно ВПФ не наказуем. Мы же действуем сугубо по ему и выдавать наказание вне норм - не является возможным. Сотрудник по данному нарушению мог быть наказан только на сервере. Где же была такая жалоба, где следящий решил наказать за ЕПР сотрудника "выговором"? Ожидаю вопросов по жалобе, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2021 Хорошо, раз уж такие дела, что можно везде ездить по тротуарам, значит будем общаться с ГА, чтобы это убрали. Т.К. с такими возможностями это nRP правила и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2021 Всё, ГА теперь поднял вопрос, чтобы отменить езду ЕПР, ЕПТ и ЕПП для легковых патрульных ТС и вы будете выговоры выдавать за такие нарушения.) Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться