Перейти к содержанию
Egor_Tarkovskiy

[УВД г. Приволжск] [Tomas_Galindo, Ioann_Petrovski, Maksim_Samoilov]

Рекомендуемые сообщения

Egor_Tarkovskiy

1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Galindo, Ioann_Petrovski, Maksim_Samoilov
3. Суть жалобы: Необоснованное убийство гражданского лица, что нарушает ФЗоП Статью 19. Если по вашему мнению, открытие огня на поражение оправданно, прошу предоставить док-ва, допускающие данную возможность.
4. Скриншот/видео от своего лица:

1 видео, ники сотрудников + попадание на крышу. https://youtu.be/duPTZvaHJos

2 видео, сам расстрел https://youtu.be/7kFv0d_taHc

Скриншот с никами сотрудников (от лица моего товарища) https://yapx.ru/v/K2MKN

Скриншот с никами сотрудников (чуть позже, но уже от моего лица) https://yapx.ru/v/K2MNz

Изменено пользователем Egor_Tarkovskiy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Все три сотрудника не из ГУ МВД Мирного.

Поделиться сообщением

бебра

Добрый день! Ожидайте ответов от сотрудников.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

День добрый, представляться смысла нет, т.к форумный аккаунт подписан.
На Ваших видео-доказательствах видно только как мы расстреливаем автомобиль преступника, который сидел за рулём, а Вы являлись соучастником данного гражданина.
Доказательств того, что мы расстреливаем Вас - недостаточно, ибо не видно наших никнеймов, и за время которое Вы провели на крыше, могли приехать другие сотрудники, которые могли Вас расстрелять. Скриншоты которые Вы предоставили  (с нашими никами) - от третьего лица, которые к Вашему сожалению не подходят.
По поводу Ваших скриншотов (которые опять же с нашими никами) - скриншоты сделаны минут через 15 после начала ситуации, и там могли же опять быть другие сотрудники.

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Здраствуйте

Соглашусь с ответом сотрудника.

Изменено пользователем Maksim_SamoiIov

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый вечер, я сотрудник Томас Галиндо. 

У меня такое же мнение как и У моего коллеги Иоанна Петровского. 

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Вечер добрый, благодарю за Ваши ответы.

Цитата

Скриншоты которые Вы предоставили  (с нашими никами) - от третьего лица, которые к Вашему сожалению не подходят.

К моему сожалению, любые доказательства сделанные 3-ми лицами в ситуации где они принимают непосредственное участие очень даже подходят.

Цитата
  • Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации;
Цитата

На Ваших видео-доказательствах видно только как мы расстреливаем автомобиль преступника, который сидел за рулём, а Вы являлись соучастником данного гражданина.

Очень интересно узнать, с чего Вы решили что я "соучастник преступления", если лично я не совершал никаких противоправных действий. Я вполне мог быть заложником в автомобиле преступника. Не суть, даже если допустить факт моего "соучастия", это не дает Вам никакого права расстреливать меня. 

Также спешу отправить более ясную видеозапись, где видно ваши ники и сам момент расстрела.

Поделиться сообщением

бебра

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

бебра

Снова приветствую! Запросил доказательства от сотрудников.

Поделиться сообщением

бебра

Оснований для открытия огня по Вам в момент вашего нахождения на крыше не увидел, сотрудники, стрелявшие по вам, будут наказаны по пункту 5.12 ВПФ (5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].).
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Вопросов не имею. Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Запросила док-ва у сотрудников.

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Напоминаю про существование жалобы. 

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Приветствую. 
Сотрудники Tomas_Galindo и Maksim_Samoilov получают наказание за нарушение пункта ВПФ - 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
Сотрудник Ioann_Petrovski получает наказание за нарушение пункта ВПФ - 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].
По причине того что на предоставленных вами доказательствах не было видно никнеймов в момент расстрела,  у всех сотрудников были запрошены доказательства, у двоих их не оказалось, а у третьего сотрудника на его доказательствах видно лишь его стрельбу по вам, за что только он один и будет наказан по пункту 5.12 ВПФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...