Перейти к содержанию
_Vlad_

[ГИБДД-Н] Anastasia_Beverli; Ben_Sherman

Рекомендуемые сообщения

_Vlad_

1. Ваш никнейм: Yuma_Endo
2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Beverli; Ben_Sherman
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть по какой причине сотрудники погнались в погоню за мной. И хочется обсудить пару моментов по вашим нарушениям. От Ben_Sherman наблюдается БХ при погони. Хочу поинтересоваться с какими целями Ben_Sherman и Anastasia_Beverli ДМ-или меня дубинками. И так же хочу предоставить доказательства нарушений ВПС со стороны сотрудников, офнулись во время РП ситуации, и в течении даже 10 минут, не вернулись на место РП ситуации. А то есть нарушение 6.16 ВПС 

Выписка из ВПС:

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.

4. Доказательства: https://youtu.be/k7y8G0DNgaw ; https://youtu.be/ahJ1kCpEHIU ; https://youtu.be/1-QJGPaPO4U ; https://imgur.com/a/s6q3wTL

Так же требую предоставить доказательства отыгровок вашей стрельбы - Ben_Sherman

Изменено пользователем _Vlad_

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

Измените заголовок на ГИБДД-Н

Поделиться сообщением

_Vlad_

Изменил.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Добрый день, я тот самый сотрудник Anastasia_Bewerli. Велось приследование за вами. После 3 предупреждений в мегафон, вы выскочили из авто и со своим приятелем побежали до АТП. Приследование бегом длилось от АТП до Вокзала Приволожска. Сотрудники полиции стелили по вам шокером и заковали по рп в наручники, но каким-то чудесным образом вы багоюзом встали и побежали, игнорируя наши предупреждения. Дубинкой я вас не дм в пыталась остановить вас, тк вы игнррировали требования остановиться. Напрашивается вопрос: зачем надо было от нас убегать и багоюзить?  Доказательста не сохранила, тк не считала нужным этого делать, ведь всё было по рп. Так же вы кинули отрывки, где видно, что мы видимо виноваты. Почему не скинули, где вас заковали в наручники? 

Изменено пользователем Anastasia_Bewerli

Поделиться сообщением

_Vlad_

Хочу увидеть доказательства что погоня велась за мной. Если вы меня обвиняете в каких либо нарушениях, то предоставите доказательства.

Могу приложить скриншот отката вашего напарника, после вашего ДМ-а. https://imgur.com/a/yBMfclt

То есть вы нарушили 3.5 ПДСФ ( Правила для сотрудников фракции )

Выписка из ПДСФ

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Поделиться сообщением

Angel Ross

Откат ДМ сотрудник за меня никак не мог давать, тот сотрудник пускай отвечает за себя. Я со своей стороны говорю, что все мои действия были по УКРП и КОАП. Что косается видео доказательств, удалила, думая, что они не нужны. Вину признаю только в том, что нет видео доказательств. 

Поделиться сообщением

_Vlad_

То есть все обвинения в якобы моих нарушениях, по факту выдуманные. Так как у вас нет доказательств ваших слов

Хорошо, а как вы поясните это? 

2 часа назад, _Vlad_ сказал:

И так же хочу предоставить доказательства нарушений ВПС со стороны сотрудников, офнулись во время РП ситуации, и в течении даже 10 минут, не вернулись на место РП ситуации. А то есть нарушение 6.16 ВПС 

Офф от РП. - YouTube

https://imgur.com/a/s6q3wTL

Откат сотрудника приписан к отыгровки, которая должна отыгрываться после наручников. Но так наручники на меня не одевали сотрудник откатил отыгровку, и за мной нет нарушений КоАП, так как погоня велась не за мной. В РП ситуации, я являлся пассажиром. 

18 минут назад, Anastasia_Bewerli сказал:

Откат ДМ сотрудник за меня никак не мог давать, тот сотрудник пускай отвечает за себя.

А так же, данный ДМ нельзя откатывать.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Был краш сервера наверное, потому что с пк всё хорошо. зашла спустя 20-35 минут. Не могла зайти. Писала код ошибки 15 или что-то в этом роде. 

Вопросы ко 2 сотруднику, почему он откатил это действие. 

Поделиться сообщением

_Vlad_

Уважительная просьба к следящей администрации, запросить данную информацию у своего руководства о вылете сотрудника с сервера. Проверить достоверность информации которую, сообщает нам сотрудник - Anastasia_Beverli.  Так же проверить информацию по ЖА ( журнал активности). Очень интересная ситуация, вы со своим напарником отошли подальше от меня, и в один миг вышли с сервера. Еще раз прошу проверить, сотрудники ушли в /logout или воспользовались командой /q или же вправду  вылетели с сервера. При этом ни о каком краше сервера, не было проинформировано со стороны администрации во время нахождения на сервере. Вы же берете на себя ответственность за свои сказанные слова ?

Поделиться сообщением

Angel Ross

Администрация прочитает, посмотрит и пусть решает. Но вы лжёте и видожоказательства неполные. С моей стороны нарушена только ПДСФ. 

Поделиться сообщением

_Vlad_

Извините меня, мне кажется вы тут должны предоставить доказательства. Если администрация, потребует, то я предоставлю нужные фрагменты.

На моих видеоматериалах все ваши нарушения на глаз видны 

Все так же ожидаю ответа от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Моё нарушение только в ПДСФ, и то я удалила видео по своей глупости. 

Изменено пользователем Anastasia_Bewerli

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

Итак , проверяется вылет или выход сотрудников , а если у них был выход значит будут наказание которые распишу чуть ниже.

Anastasia_Beverli - 3.5 ПдСФ , 6.16 ВПС тем самым 4.21 ПдСФ (4.21.1 или 4.21.2 ПдСФ).

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

Ben_Sherman - 6.16 ВПС тем самым 4.21 ПдСФ (4.21.1 или 4.21.2 ПдСФ) , 6.7 ВПС , 2.4 ПдСФ , ч.3 ст.9 ФЗоП.

Спойлер

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

У Ben_Sherman запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Ben_Sherman

Добрый день, я тот самый сотрудник Ben_Sherman. К сожаление у меня и моего напарника видеофиксации нет, но есть независимый свидетель, того, как вы нон рп - это сотрудник ГИБДД-П Timofey_Wallker, он был с нами в погоне за вами, я думаю он может доказать, как вы: Вставали после попадания по вам из шокера используя багоюз. Как мы отыгрывали наручники, вы тоже чудесным образом бх от нас. Как вы ЕПТ от нас. После того как на вас направляли пистолет, вы видели это и продолжали убегать, я считаю это тоже нон рп действием. Предлагаю подключить вышеупомянутого сотрудника ГИБДД-П, чтобы он мог доказать мою правоту и правоту моего напарника. Если внимательно посмотреть в чат

https://www.youtube.com/watch?v=ahJ1kCpEHIU&feature=youtu.be, то видно, как я отыгрывал наручники, а там уже и посадку в авто, вы уходили от рп и бх от меня. Ещё на видео (https://www.youtube.com/watch?v=1-QJGPaPO4U&feature=youtu.be) видно белый разбитый Gtr, за рулем которого Alexandr_Sakur, он так же является свидетелем всей погони, и он так же видел все ваши вышеперечисленные нарушения.

Со всеми вышеперечисленными свидетелями свяжусь.

Изменено пользователем Ben_Sherman

Поделиться сообщением

Ben_Sherman

Так же, если вы утверждаете, что слова моего напарника - ложь, как я понимаю вы вели съёмку, тогда покажите ВСЮ погоню, где мы и увидим ЕПТ, багоюз, уход от рп и т.д. Если вы отказываетесь предоставлять, значит есть, что скрывать. 

Изменено пользователем Ben_Sherman

Поделиться сообщением

_Vlad_

Уважаемые сотрудники, написав жалобу я не собираюсь разбирать свои нарушения. Если они есть, и у вас есть видеофиксация то вы можете написать жалобу, в раздел - Жалобы на гражданских игроков.

Я как понимаю уважаемый Ben_Sherman у Вас тоже нет доказательств, и за вами так же нарушение 3.5 ПДСФ ( Правила для сотрудников фракции )

Выписка из ПДСФ:

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Без проблем уважаемый, я предоставлю видео материал  при этом случае.  Если вы докажите что погоня велась за мной, и я вел автомобиль.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Запрошены доказательство у Timofey_Wallker.

Поделиться сообщением

_Vlad_

Что по поводу выхода сервера со стороны сотрудников?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...