Перейти к содержанию
Daniil_Marshalov

[Армия Провинции] [Brittany_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Marshalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin
2. Никнейм сотрудника: Brittany_Henriksson
3. Суть жалобы: Буду краток: офф, точнее логаут, от рп(погони)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6SY7tGXzhzI

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я Командир Воинской части. 
Ожидаем ответа сотрудника 

Поделиться сообщением

Brittany_Henriksson

Здравствуйте, я являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба, у меня был вылет, и они у меня давольно часто так как играю через мобильный интернет. А так же как только я зашла в игру я написала в db чтобы вам передали что я не оффнулачь а вылетела 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Васе смущает, то что вы в начале видео срезаете сами и сразу начинаете стрельбу, хотя от начала погони даже минуты не прошло

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

По вашим доказательствам вижу нарушения ВПС 6.1.4. Быть может вылет произошел случайным образом. На счет наказания затрудняюсь ответить ибо возможно произошел вылет или отключение интернета. Вердик оставлю следящим. Спасибо за обращение

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Приветствую. В данном случае - сотрудник не будет наказан. Прикрепляю следующее пояснение в ВПС:

Цитата
  • Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. То есть, если каждый раз в тот момент, когда вас настигают сотрудники МВД, у вас каким-либо образом вылетает игра - наказание будет выдано вне зависимости от причины вылета.

Как видим, у сотрудницы появился треугольник, что говорит нам об систематическом вылете. Одного случая недостаточно для наказания. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...