Akiyama_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyama_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел бы посмотреть док-ву с лица сотрудника, как он лишил гражданина с которым было дтп. Почему я так думаю вы спросите? Когда меня лишил у меня машина пропала, когда "лишили" его так у него машина не пропала. Так что у меня сомнения и жду док-ву от сотрудника 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=aIS182X1hV8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Вот вам док-ва лишения вашего друга и второго усатника ДТП. Всего хорошего, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Вопрос не имею,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Akiyama_Watanabe сказал: Вопрос не имею,всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться