Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: 3.19 УСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QUyYNNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как я употребил одно матерное слово, к тому же я сразу же осознал свою ошибку и принёс извинения в /db. Поэтому считаю что можно обойтись проф. беседой, но это уже решит Лидер и ГС. ПоэтомуОжидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, маршал армии Ivan_Richsrds. Зам.Ком.М.О употребил одно нецензурное слово, также принял свою вину. Будет проведена проф.беседа по этому поводу. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 3.19 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка т/с). [Предупреждение / Выговор] Вот Вы, видите здесь проф.беседу? И я не вижу. А она почему-то будет проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grafskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Александр Графский. Так как сотрудник понял, что "ляпнул" лишнего, и сразу принёс свои извинения, думаю, стоит обойтись и проф.беседой, если Вы, уважаемая Ингрид, не будете возражать. Далее ждём ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Военнослужащему будет выдано предупреждение. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться