Перейти к содержанию
Nikita_Izmaylovsky

[ГУ МВД г. Мирный] [Klaus_Waldfogel]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Izmaylovsky

1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Waldfogel
3. Суть жалобы: 9.2 ВПС.

9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного]

• Запрещено ставить автомобиль на ручник через панель F3 в движении.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yp8IoTmYNOA

На приложенном видеоролике видно, как сотрудник прожал через F3 ручник, ведь если бы он этого не сделал, то машина бы не остановилась так резко, отлетела от барьера, и у неё явно бы повредились передние фары и бампер.

На неправильное оформление не серчайте, публикации объединились.

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
1 час назад, Nikita_Izmaylovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Waldfogel
3. Суть жалобы: 9.2 ВПС.

9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного]

• Запрещено ставить автомобиль на ручник через панель F3 в движении.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yp8IoTmYNOA

На приложенном видеоролике видно, как сотрудник прожал через F3 ручник, ведь если бы он этого не сделал, то машина бы не остановилась так резко, отлетела от барьера, и у неё явно бы повредились передние фары и бампер.

На неправильное оформление не серчайте, публикации объединились.

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вообщем это не баг и не ошибка и никакая недоработка игрового мода. Меня слишком занесло и для того чтобы не задеть человека я нажал ручник. Кстати,меня занесло из за плохого маппинга на дороге,машину занесло на ровном месте. Поэтому я и дернул ручник. В погоне я не был.На видео отчетливо видно как задницу машины просто так подкидывает,собственно из за маппинга я был вынужден нажать ручник,а не таранить игрока и самому врезаться. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа СЗФ и лидера.

Изменено пользователем Klaus_Waldfogel

Поделиться сообщением

Nikita_Izmaylovsky

С вашей позицией ознакомлен, ожидаем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Перейдём к жалобе. 

1. Как эта жалоба относится к работе сотрудника? Я не вижу что бы от сотрудника были нарушения ВПФ. 

2. Как вы можете доказать что сотрудник через f3 нажал ручник. Этого утверждать я не могу. 

Нарушений ВПФ, ФЗоП и Устава МВД со стороны сотрудника я не вижу. 

Ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Izmaylovsky

1) Полиция по факту является лицом сервера, любые нарушения ВПС со стороны сотрудников этой фракции портят репутацию сервера.
2) Повторяюсь, на приложенном видеоролике видно, как сотрудник прожал через F3 ручник, ведь если бы он этого не сделал, то машина бы не остановилась так резко, отлетела от барьера, и у неё явно бы повредились передние фары и бампер.
Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
8 часов назад, Nikita_Izmaylovsky сказал:

1) Полиция по факту является лицом сервера, любые нарушения ВПС со стороны сотрудников этой фракции портят репутацию сервера.
2) Повторяюсь, на приложенном видеоролике видно, как сотрудник прожал через F3 ручник, ведь если бы он этого не сделал, то машина бы не остановилась так резко, отлетела от барьера, и у неё явно бы повредились передние фары и бампер.
Вопросов больше нет.

Игроки по факту являются лицом сервера, а не полиция. Я не знаю что у Вас в жизни такого случилось что за такую мелочь, которая никому не помешала и не навредила, писать жалобу и пытаться забанить меня. У БМВ х5 при ударах передний бампер не ломается, а фары находились высоко и они просто не задели забор. Не отлетел от забора потому что так получилось, уж такая игра.

Изменено пользователем Klaus_Waldfogel

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Во фракции сотрудника за нарушение ВПС мы не можем. 
С ним будет проведена беседа, так как нарушение не настолько серьёзное. 
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...