Vladislav_Nacht 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: James_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Rick_Gonzales 3. Суть жалобы: NonRP копы После того, как оторвался от погони, бросил тачку недалеко от ЖБК, убежал в лес По поводу лишения и штрафа вопросов нет, но вот как они нашли меня? (за качество видео сори) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=AMauNvlq9e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемый James_Petrovski. Приступим. Вы бросили своё транспорте средство в жилых зонах возле завода ЖБК. Подполковник сообщил мне, что он поедет со стороны завода ЖБК и будет искать вас там я поехал дальше и завернул в этих двора и стал искать ваше брошенное транспортное средство - нашел, после этого пробил ваши номера и принялся за обыск всех дворов, то есть, вас там не нашли. Вы были объявлены в федеральный розыск и вы были пробиты по камерам, в городе вас видно не было, то есть, вы убежали в горы и леса, мы вызвали соответсвующую машину для поисков и, в итоге, вас заметил Подполковник и сообщил мне об этом - после этого вы были задержаны. Какие еще вопросы вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Если я начну задавать вопросы, это будут бесконечные споры, пусть рассмотрят админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, James_Escobar сказал: Если я начну задавать вопросы, это будут бесконечные споры, пусть рассмотрят админы. Ну, увы, здесь всё просто. На камерах в Приволжске вы не появлялись, следует, что вы где-то в лесу. Так же дополню, что сотрудник мотобатальона увидел человека, который бежит в сторону гор и сообщил мне это по рации, если лидер или следящий хотят удостовериться в этом - сообщите, предоставлю доказательства переговоров по рации. Если на этом вопросов больше нет, всего дорбого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем док-ва от сотрудника, для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Видео поисков будет предоставлено завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Доброго дня. 2:45. Изменено 31 января, 2021 пользователем Rick_Gonzales aka Magdok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, просмотрев видео запись со стороны сотрудника могу сказать что все они делали по РП. Единственная ошибка со стороны сотрудников что поверили вам на слово что вы преступник и не проверили ваши документы. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый вечер. В принципе, с ответом лидера полностью солидарен. Сотрудники довольно граммотно разведали лесную местность и нашли Вас уже на территории дома. НонРП от сотрудников не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться