Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyakov 4. Суть жалобы: нонРп выдача розыска, во время задержания я проходил экзамен в ProffTaxi (если понадобится могу скинуть видео задержания) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/K0cyu Изменено 30 января, 2021 пользователем Jack_Paymanovxxx Перепутал город+не значительные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Категорически вас приветствую. Я тот сотрудник, который выдал вам розыск. Давайте обсудим ситуацию. Были наказаны по следующему пункту Уголовного кодекса РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. При вашем маневрирование, вы подрезали служебное ТС, после чего покинули место ДТП. Пинг в этой ситуации никак не может быть, так как после вашего опасного маневрирование, вы поменяли своё местоположение, улетев на встречную полосу. Розыск был выдан по вашим внешним приметам - цвет автомобиля, гос. номер автомобиля, в каком состояние ваше ТС и т.д. Есть ли у вас вопросы по данной жалобе? Видеозапись - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Это был пинг, Потому-что когда я обогнал у меня полицейский телепортировался чуть в меня. И меня понесло на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. Изучив доказательную базу сотрудника, а также выслушав аргументацию действий, прихожу к выводу, что нарушений за сотрудником нет. Пинг не является частью IC- процесса. В конце концов, не наблюдаю пинга, так как ваша машина поменяла вектор направления, после столкновения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Доброй ночи. Соглашусь с аргументацией выше, нарушений за сотрудником действительно нет. Вопросов не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...